Почему шляпный? Пользуюсь им наверное лет пятнадцать. Ни разу не видел, что бы в нем шляпы продавали.
Кстати, купил в нем недавно все для ТО. 4 свечи, салонный фильтр, воздушный фильтр, фильтр тонкой очистки топлива, масляный фильтр. Отдал за все две тысячи
Лет 10 назад от него отказался, после того как пару раз подняли цены на заказанный товар не уведомив об этом, а узнал я это только когда пришёл забирать товар, да и сроки не соблюдали.
Да и полно отзывов было о контрофакте.
Лет 10 назад от него отказался, после того как пару раз подняли цены на заказанный товар не уведомив об этом, а узнал я это только когда пришёл забирать товар, да и сроки не соблюдали.
Да и полно отзывов было о контрофакте.
Как раз 10 лет назад экзист разделился на 2 группы и они всячески пытались друг другу поднасрать. В том числе был и саботаж. Потом все устаканилось у них. Ты то как спец по магазам запчастей должен это помнить))
Как раз 10 лет назад экзист разделился на 2 группы и они всячески пытались друг другу поднасрать. В том числе был и саботаж. Потом все устаканилось у них. Ты то как спец по магазам запчастей должен это помнить))
Хотел заказать фильтр по твоей наводке в Автодоке. Первый раз у них заказываю. Попросили 5% предоплаты внести. Были посланы. Буду дальше покупать в экзисте, у них такого долбоебизма нет)))
Емекс вообще 100% предоплаты берет, ну и что? Всегда можно в пункте выдачи осмотреть, отказаться и вывести деньги обратно.
Когда я хотел купить ротор генератора в экзисте, мне сказали - 100% предоплата и возврат только по браку, а если не подойдёт, твои проблемы. Я с тех пор на Экзист забил.
Странный мазохизм.
Сознательно ограничивать себя в использовании удобных сервисов - зачем? Скрываешь от системы, какие фильтры на машину покупаешь?
Я ещё понимаю людей, которые совсем не пользуются налом. Хотя тоже маразм, при мне один такой остался без обеда в КФС. Онлайн оплата не работала
От экзиста отвалился isnext и потом издох, а при чем тут Автодок?
Добавлено:
Емекс вообще 100% предоплаты берет, ну и что? Всегда можно в пункте выдачи осмотреть, отказаться и вывести деньги обратно.
Когда я хотел купить ротор генератора в экзисте, мне сказали - 100% предоплата и возврат только по браку, а если не подойдёт, твои проблемы. Я с тех пор на Экзист забил.
Добавлено:
Странный мазохизм.
Сознательно ограничивать себя в использовании удобных сервисов - зачем? Скрываешь от системы, какие фильтры на машину покупаешь?
Я ещё понимаю людей, которые совсем не пользуются налом. Хотя тоже маразм, при мне один такой остался без обеда в КФС. Онлайн оплата не работала
1) За автодок ничего и не написано. Ты о чем ?
2) Автодок попросили 10 руб предоплаты. Смех да и только.
3) А с чего ты взял, что использование безнала для меня удобно. Ты ЗП на карту получаешь, а мне по твоему будет удобно бегать к банкомату, чтоб карту пополнить ?
Так что не надо меня жизни учить.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!