Maksim
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Мне не понравились, после 60км/ч появляются пропуски- которые тут же замерзаютLW480 и LW550
Мне не понравились, после 60км/ч появляются пропуски- которые тут же замерзаютLW480 и LW550
Дык незамерзаечкий надо лобовуху окроплять, чтоб не замерзали разводы.Мне не понравились, после 60км/ч появляются пропуски- которые тут же замерзают - для города может и подходят, но для трассы нееее
У нас и незамерзайка замерзает в -20.Дык незамерзаечкий надо лобовуху окроплять, чтоб не замерзали разводы.![]()
Я в магазе ТАЗозапчастей купил типа Хорс-овские резинки. С новья трут идеально (пока графит не обтёрся), потом начинают малость поскрипывать. Но в целом терпимо, да и стоят недорого.Вот теперь думаю резинки поменять,вот только номер не помню.Ну ничего найду,где-то себе записывал.
Cмотрел ценники на хорошие резинки валео, а также оригиналы от ваг, тойоты и еще чего-то японского. По цене дороже новых чемпионов.Добавлено через 1 минуту
Вот теперь думаю резинки поменять,вот только номер не помню.Ну ничего найду,где-то себе записывал.
Говно этот ХорсЯ в магазе ТАЗозапчастей купил типа Хорс-овские резинки. С новья трут идеально (пока графит не обтёрся), потом начинают малость поскрипывать. Но в целом терпимо, да и стоят недорого.
Давно я Чемпионы не юзал. Неужто качество до сих пор не упало?Из каркасников мне чемпион очень понравился.
Долго и хорошо работает
Каркасники не хочу. Реанимировал Бошевские бескаркасники.Говно этот Хорс
Скрипят почти сразу
Чистят хорошо месяца два три
В итоге дешевле обходится покупка новых чемпионов на пару лет
Последний раз года три назад покупал. Нормуль были.Давно я Чемпионы не юзал. Неужто качество до сих пор не упало?
Добавлено через 1 минуту
Каркасники не хочу. Реанимировал Бошевские бескаркасники.
Ну естественно "окроплял".Дык незамерзаечкий надо лобовуху окроплять, чтоб не замерзали разводы.![]()
Точно такая же картина. Может просто нужно омывайку более морозоустойчивую:sorry:Ну естественно "окроплял".
1 взмах дворников он тащит вверх незамерзайку и грязь- без пропусков далее опускаясь вниз тащит за собой часть того что взмахнул вверх и эта смесь уже с испарившемся спиртом благополучно замерзает на лобовом- 2 взмах уже оставляет пропуски(там где замерзло) и размазывает- то что не застыло. Завтра гляну регистратор может видно будет- покажу. Причём такая картина только со стороны водителя. На аэротвинах такого не видел..