не найду цену.гугл отправляет в Метро.спс,заеду посмотрю,что там за Dupont такой.попробуйте Dupont
530 рубликов:нашел Денсо 550*480 по одному.вместе в таких размерах не ищется...но дорого мля!если вашими то 1300 за пару получилось
не-не-не,друг.я гибридные глядел530 рубликов
у вас там снега не бывает чтоль? нафига на зиму ставить гибрид/безкаркасные/каркасные?В опщем пришли сегодня дворники.Денсо-гибрид 550 и 480 размером.поставил.смотрятся миленько.трут - тоже.любуюсь вот
А что с бескаркасными зимой будет? Я на иже две зимы с ними откатал - разницы с летом не увидал.нафига на зиму ставить гибрид/безкаркасные/каркасные?
снег,соскребем :aga: главное что б грязюку терли хорошо!у вас там снега не бывает чтоль? нафига на зиму ставить гибрид/безкаркасные/каркасные?
на зиму-только зимние
тоже так посчитал.мне кажется что безкаркас скорей как водосгон работает,а зимой вшш-вшш.два года на 99 Хейнер стояли.зимние выглядят стремно.не хотца на своем стекле такое лицезреть.а каркас - прошлый век.хотелось что то новое :sorry:А что с бескаркасными зимой будет? Я на иже две зимы с ними откатал - разницы с летом не увидал.
Спрашивал про щетки в сентябре, купил-таки я тогда Дензо. Сейчас пошли дожди, изморось, справляются щетки на ура пока, за один проход все чисто и красиво. Денег не жалко. :thumbs_up:Выбираю щетки для джентры между Denso и Bosch Aerotwin. У кого был опыт использования и тех и других щеток, подскажите, что получше?