Откуда ей там взяться? Если при минус 10 мёрзнет. Беру на трассе под Умётом, в -20 не мёрзнет и не ВОНЯЕТ.от этой гадости не продохнешь в салоне. вонища от изопропила пипец
Откуда ей там взяться? Если при минус 10 мёрзнет. Беру на трассе под Умётом, в -20 не мёрзнет и не ВОНЯЕТ.от этой гадости не продохнешь в салоне. вонища от изопропила пипец
Потому что на деле на трассе это метаноловые незамерзайки, которые "как бы" запрещены (что на мой взгляд ошибка), но всем пох, что не может не радовать. Всегда только такую беру.Откуда ей там взяться? Если при минус 10 мёрзнет. Беру на трассе под Умётом, в -20 не мёрзнет и не ВОНЯЕТ.
патамуштаОткуда ей там взяться? Если при минус 10 мёрзнет. Беру на трассе под Умётом, в -20 не мёрзнет и не ВОНЯЕТ.
в ашане она на изопропиле. а он воняет.омывайки зимней купил, тоже красной ашановской.
Очень надеюсь, что в составе омывайки всё же не поливинилацетат, а поверхностно-активные вещества.И есть подозрение, что безликое ПВА в составе в обоих случаях одинаковое.
Ну конечно, конечно.Очень надеюсь, что в составе омывайки всё же не поливинилацетат, а поверхностно-активные вещества.![]()
летом любой спирт испаряется со стекла еще быстрее и соответственно вонищщи еще большеДа и летом меньше пользуешься.
Я когда ленюсь самодельную незамерзайку на медицинском спирту набодяжить, просто беру обычную незамерзайку в любом авто-магазине. Где брать не советую, так это в Светофоре, и на всяких рынках по дешману: в -8гр превращается в кашу = одна вода.Единственное - надо было отзывы почитать - тогда не купил бы. Ибо помимо вонючести, еще и мерзнет. А вот это конкретный залет.
Летом я бодяжу воду из под крана с "летним концентратом в бочёк омывателя 1:100".я вообще на лето покупаю обычную незамерзайку (скорее всего она на метиле), и летом бадяжу её пополам с водой.
От размазавшихся насекомых есть спец-составы вроде "мухомой" и т.п. Брал как-то WYNNS, да, получше моет, но не на разницу в цене.спирт в составе лучше мух отмывает летом чем просто ПАВ