• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Щётки стеклоочистителя для Джентры

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Денсо гибриды оч хорошо.Цена компенсируется ходимостью.Их тоета на конвеере ставит

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Денсо гибриды оч хорошо.Цена компенсируется ходимостью.Их тоета на конвеере ставит
Гибриды, бескаркасные, все это разводняк маркетологов. Одинаково налипает. Беру самые обычные бош или чемпион.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Гибриды, бескаркасные, все это разводняк маркетологов. Одинаково налипает. Беру самые обычные бош или чемпион.
на лето беру каркасные, на зиму безкаркасные. меняю 2 раза в год
то что налипает зимой снег на все виды щеток это да, но каркасники еще и замерзают, надоедает разрабатывать чтоб более-менее прилегали. бескаркасники шлёпнул разок об стекло и порядок.

TRANSIT

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra SX 1.5 МКПП chip SVV , EGR off, euro2
В начале осени поставил Miles
Нормально осень - зима отходили. Сейчас уже начали поскрипывать
Второй арт.CWF19MA
Цена повысилась, я что то брал, рублей на 300 дешевле.

Вложения

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Про налипание не было.Мерзнет все.Попробуй, сравнивал с многими забугорными оригиналами

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
на лето беру каркасные, на зиму безкаркасные. меняю 2 раза в год
то что налипает зимой снег на все виды щеток это да, но каркасники еще и замерзают, надоедает разрабатывать чтоб более-менее прилегали. бескаркасники шлёпнул разок об стекло и порядок.
Самое главное на мой взгляд, это качество резинки, все остальное +/- одинаковое у всех.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Так и есть .У денсо стоит резинка NWB .Ее даже можно купить отдельно.Но привозят как правило фуфло.У ориги нвб рифленное.Есть еще разница лев пр руль,но это по моему пох

Партнеры

Верх