• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Щётки стеклоочистителя для Джентры

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я пару раз резинку Алка заказывал через Автодок,так Алка не разу не пришла.
Редкостное говно. Сейчас стоят безкаркасники алка. Поставил, новые чистят хуже чем б/у бош))) Благо халява...

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Редкостное говно. Сейчас стоят безкаркасники алка. Поставил, новые чистят хуже чем б/у бош))) Благо халява...
Ну не гуманно покупать бошь,ценник конь.а хватает на год все равно мах .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну не гуманно покупать бошь,ценник конь.а хватает на год все равно мах .
Так я ж написал. Беру обычный каркас, без маркетинговых понтов, а они норм по цене. Главное левак не словить.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
отлично работают и зимой
Пока не обледенеют. Плавали, знаем.
не уступая всяким там "зимним" щёткам в громоздких чехлах
Из всего что есть на рынке пока только щетки в чехлах дали относительно беспроблемную эксплуатацию зимой.
то что налипает зимой снег на все виды щеток это да, но каркасники еще и замерзают, надоедает разрабатывать чтоб более-менее прилегали. бескаркасники шлёпнул разок об стекло и порядок.
В чехлах не замерзают + там немного другие сами резинки: более широкие и канавки отличаются, в общем там нет такой ярковыраженной проблемы намерзания льда, как в летних бескаркасных.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Из всего что есть на рынке пока только щетки в чехлах дали относительно беспроблемную эксплуатацию зимой.

В чехлах не замерзают + там немного другие сами резинки: более широкие и канавки отличаются, в общем там нет такой ярковыраженной проблемы намерзания льда, как в летних бескаркасных.
Эх вспомнил раньше первые такие зимние щётки я встретил фирмы Чампион., кстати очень даже хорошо работали.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня проблемы с обледенением были только единожды, когда ехал в Чебоксары при ледяном дожде. Но там не то что щётки, там вообще весь автомобиль в сборе обледеневал...

Партнеры

Верх