НЕ исключено, хотя сам лично разницы не вижу. Трава раньше всяко зеленее была.кстати на эту зиму покупал алку бескаркасники, ну не то чтоб не понравились, но мне кажется качество упало
НЕ исключено, хотя сам лично разницы не вижу. Трава раньше всяко зеленее была.кстати на эту зиму покупал алку бескаркасники, ну не то чтоб не понравились, но мне кажется качество упало
У меня задняя такая стоит. На первый взгляд ничего особенного: щётка как щётка. Бывает что полосит по холодку и поскрипывает. По теплу работает норм. В общем если недорого, то ИМХО можно брать.Очень понравились щётки фирмы SWF, входит в группу концерна Валео. Ходят долго, не скрипят, не полосят.
Дорого. В общем если недорого, то ИМХО можно брать.
Если дорого, то ИМХО оно того не стоит. Повторюсь: щётка как щётка, ничего особенного.Дорого
Это верхний диапазон цен
1.5-2 косаря сейчас за щётку это перебор.Если дорого, то ИМХО оно того не стоит. Повторюсь: щётка как щётка, ничего особенного.
Стоит Валио или SWF ? У меня и у дочери работают без проблем.У меня задняя такая стоит. На первый взгляд ничего особенного: щётка как щётка. Бывает что полосит по холодку и поскрипывает. По теплу работает норм. В общем если недорого, то ИМХО можно брать.
Ещё на R2 комплект установил обе щётки обошлись меньше 2т.р.1.5-2 косаря сейчас за щётку это перебор.
Возможно он перепутал с AWSСтоит Валио или SWF ?
Щётку на 5-ую дверь покупал в начале 2024-го за 640 рублей. Поставил осенью 2024-го, до сих пор работает. Повторюсь: по холодку полосит и скрипит, по теплу норм.Стоит Валио или SWF ? У меня и у дочери работают без проблем.