Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Всё же под капотом отработкой уделаешь, моветон, вонять будет и грязь липнет.а я,привык отверткой
Всё же под капотом отработкой уделаешь, моветон, вонять будет и грязь липнет.а я,привык отверткой
Я ТОЖЕ! ОДНОЙ РУКОЙ ПРИПОДНИМАЮ, А ДРУГОЙ КОЛЕСО ОТКРУЧИВАЮ.Я КОЛЕСА МЕНЯЮ БЕЗ ДОМКРАТА
Пфф-ф-ф. Зачем откручивать? Я ОДНОЙ РУКОЙ МАШИНУ ПОДНИМАЮ, А ДРУГОЙ РЕЗИНУ С ДИСКА СТАРУЮ СНИМАЮ, А НОВУЮ НАТЯГИВАЮ, ПОТОМ В НИППЕЛЬ ДУНУЛ И ПОРЯДОК.Я ТОЖЕ! ОДНОЙ РУКОЙ ПРИПОДНИМАЮ, А ДРУГОЙ КОЛЕСО ОТКРУЧИВАЮ.
девушке я рукой откручуТю, хочешь рассмешить создателя - расскажи ему о своих планах
А ну как девушку заведешь, а у нее Волга? так ты универсальным съемником опа - и король, а чашкой размера Джентры раз - и нифига.
Туфта это. Цепной рулит.
Это не проблемы,забота об авто с собственноручным выполнением ТО.Больше с авто и делать ни чего не надо!чую проблемы начнутся.
))Ребят, всем спасибо, давно так не ржал! В армейке я не служил, но судя по постам Слава, пермские мужики еще суровее челябинских. Я кстати тоже психанул, когда домкрат родной при первом же подъеме сломался (резьбу задрало), бросил его в угол гаража, заменил на старый Зубр. А маслофильтры, несмотря на моё далеко не спортивное телосложение, я на всех машинах откручивал руками, и только на Джентре впервые столкнулся с траблой по снятию.Пфф-ф-ф. Зачем откручивать? Я ОДНОЙ РУКОЙ МАШИНУ ПОДНИМАЮ, А ДРУГОЙ РЕЗИНУ С ДИСКА СТАРУЮ СНИМАЮ, А НОВУЮ НАТЯГИВАЮ, ПОТОМ В НИППЕЛЬ ДУНУЛ И ПОРЯДОК.
они под разные размеры бываютне захватил
Значит мне попался балшой сафсэм.они под разные размеры бывают