У меня теща золото!!! Но не всем же так повезло!!!За что ж вы так тещу-то?
Мне с тёщей тоже повезло. Плюс живет она в 370км от нас и съездить к ней несколько раз в году, да на такой прекрасной машине, да ещё и с личным водителем (женой) одно удовольствие.У меня теща золото!!! Но не всем же так повезло!!!
Ну, тут не поспоришь. Жену пересаживаю за руль на периферийных шоссе, но иногда и на М-7 она рулит. Бывает чувствую заасыыпаююю. Говорю жене: "Смени меня, не могу больше!" Но когда в прошлую поездку в Чебоксары снег влупил, все время был за рулем сам, навыков зимнего вождения по трассе у жены маловато.А моя через дорогу живет, очень удобно, когда с лялькой по сидеть, когда еще чаго. Жена небось только в одну сторону к маме рулит?
А что больше всего радует, так это то, что большинство наших не только не курящие, так ещё и с тёщами повезлоИ у меня через дорогу, то блинчиков принесет, то чего покрепче.
А как же практика? Ведь не научишься, пока не будешь учиться.навыков зимнего вождения по трассе у жены маловато
У вас тёщи хорошие, а у меня свекровь золотая. И правда очень повезло:aga: Всем бы так.ещё и с тёщами повезло!
Когда в автолюльке на заднем сиденье 3,5-месячный сын уже не до навыков, тем более по трассе М-7 "Волга". Раньше надо было учиться. Но не успела она толком подучиться. Права получила в декабре, а уже в феврале у Шумы первый раз ЭБУ накрылся, короче авто пол зимы на ремонте простояло. За ту зиму я наездил всего 2500км...А как же практика? Ведь не научишься, пока не будешь учиться.
Тут без вопросов. Я и сама первые два месяца без дочки ездила, только с мужем.Когда в автолюльке на заднем сиденье 3,5-месячный сын уже не до навыков