Немного напишу пока есть время о своей джентре.
Машину брал в октябре 13 го года базовая комплектация. У дилера поставили сигу шерхан с ОС, защиту не знаю какую, тонировку , ветровики, магнитолу свою с 14ки тоже там установил.
Позже заказал чехлы из экокожи черные с серой серединой в цвет салона получилось.
В декабре разбил правый ПТФ и часть бампера, в наличии их ни где не было, поэтому катаюсь пока подъбитый.
Так же в декабре прошел ТО-0: заплатил 3375р. Стоимость ТО-1300р. Масло шел хеликс ультра 5W40 4л.-1650р., промывка двигателя Хай гир-195р.,маслянный фильтр-245р. Механик заизолировал ЭБУ, проверил ходовку, вытащил разбитую противотуманку с разбитой части бампера. Электрик настроил брелок сигналки чтоб работала 15 минут. Вот и все ТО.
Зимой ни разу тьфу тьфу не подвела, во все морозы заводилась , правда я дистанционно завожу.
В феврале попал в в дтп газель въехала в заднюю левую дверь, пока страховка то се, запчасти искал все отремонтировал, с запчастями тоже пока зимой была беда ни чего не было в магазинах, на данный момент вроде есть все.
На данный момент пробег 5100 км, по эксплуатации доволен, все системы работают, только с кондером не разобрался тепла нет да и грязно. Одно время в заднем правом колесе скрежет раздавался металлический, в течении дня проездил с ним, вечером на форуме лачетти почитал что может грязь засохла на тормозном диске, утром скрежета не обнаружилось...
Расход не замерял но по ощущениям больше чем в ваз-14, лью АИ-95 Башнефть.Езжу не много поэтому смысла не вижу 92й лить.
В целом хочется сказать что машина за свои деньги просто класс, лично мне и окружающим меня людям нравится.
Удивлен что ее сравнивают с грантой, дастуном, и др маленькими бибиками, чисто внешне она намного представительней смотрится.
Еще хочется добавить для тех кто читает форум и не определился с выбором, есть такие ведь, множество косячков описаных на форуме отсутствуют, да и не косяки это в принципе недоработка предпродажников.
Двигатель работает, авто едет, не скрепит не трясет.Печка и обдув работали хорошо зимой.
Добавлено через 2 минуты
Дверь поменял, на душе радостно аж покатался немного , надо летнюю резину переобуть, на следующей неделе.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 15 минут
На Степана Злобина 31/6 Кит стар.
[