я не заметил разницы в поведении машины абсолютно.
Добавлено через 22 минуты
всем привет! сегодня решил поставить мафон в тачку. купил пионер модель 3600 ну и переходник ISO DWL-98 . мафон за 3900 и переходник за 250 рублей. сначала думал заморочится с усилком и заменой штатных колонок + саб в багажник, но с бабосом пока не очень, поэтом решено было поставить голову на штатные колонки.
все делал по вот этому гайду, за что автору огромное спасибо!
www.drive2.ru/cars/chevro…dan/adelr/journal/698000/
внесу от себя некоторые дополнения. очень тяжело в позе "мостик" снять тросик у педалей. я долго корячился, просто не хватает рук. в итоге воткнул фонарик прям там в педальном узле и он сам мне светил. что бы скинуть там тросик я пользовался пинцетом- так намного удобнее, чего и вам рекомендую.
еще что заметил. немного поцарапал пластик.где-то читал что пластик очень царапучий. но сегодня мне парнишка сказал, что этого можно немного избежать используя пластиковые клинышки. вместо ножа или отвертки. но у меня уже что есть, то есть. сильно не напрягает. еще замут. у меня была заглушка, под ней никакого крепления не было. нашел в инете чертеж, по которому сделал уголки. их крепил к самому магнитофону винтами 8мм с широким шагом резьбы.прикол в том, что я не знал в какие отверстия на магнитофоне воткнуть эти уголки. в итоге я собрал, когда все подключил, воткнул все защелки и увидел, что мафон "утоплен" в бороде машины((( пришлось все снова скидывать и выдвигать вперед на другие отверстия, так что этот момент не провтыкайте, как я(
мафон встал как родной, качество звука вполне себе, я ожидал намного худшего звука. такие дела. мне как всегда все нравится.
ну и напоследок. вспомнилась такая поговорка.
хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!