TRANSIT
завсегдатай
- У меня
- Ravon Gentra SX 1.5 МКПП chip SVV , EGR off, euro2
Установил защитную решетку в нижнюю часть бампера.
С прошлой машины остался кусок алюминевой сетки. Такую сетку видел в Леруа 1000х500 -600 рэ. Сам покупал в Авто КЭМП прошлом году за 700.
Снимаем черный пластик с середины бампера.
Надо выкрутить 6 саморезов головкой на 7(семь) так любимых GMом)) или крестовой отверткой.
По три с каждой стороны.
Кроме этого решетка зафиксирована на бампере на защелках. Преодолевая усилие защелок, вынимаем решетку в сторону РАДИАТОРА!!!!
Ножницами по металллу вырезал по размеру - 925х125( меньший размер у меня был ограничен остаткам сетки). В идеале можно прибавить еще 20-30 мм.
(работать в перчатках!!! Соблюдая правила ТБ!))) я перенебрег и порезался).
Сгибаем сетку руками, в форме буквы Z. Для более ровного гиба используем деревянную рейку и край стола.
После первого гиба примеряем, и гнем второй раз в обратном направлении.
Засверливаем несколько отверстий по вкусу и закрепляем.
Лишнее отрезаем, загибаем.
Устанавливаем на автомобиль.
С прошлой машины остался кусок алюминевой сетки. Такую сетку видел в Леруа 1000х500 -600 рэ. Сам покупал в Авто КЭМП прошлом году за 700.
Снимаем черный пластик с середины бампера.
Надо выкрутить 6 саморезов головкой на 7(семь) так любимых GMом)) или крестовой отверткой.
По три с каждой стороны.
Кроме этого решетка зафиксирована на бампере на защелках. Преодолевая усилие защелок, вынимаем решетку в сторону РАДИАТОРА!!!!
Ножницами по металллу вырезал по размеру - 925х125( меньший размер у меня был ограничен остаткам сетки). В идеале можно прибавить еще 20-30 мм.
(работать в перчатках!!! Соблюдая правила ТБ!))) я перенебрег и порезался).
Сгибаем сетку руками, в форме буквы Z. Для более ровного гиба используем деревянную рейку и край стола.
После первого гиба примеряем, и гнем второй раз в обратном направлении.
Засверливаем несколько отверстий по вкусу и закрепляем.
Лишнее отрезаем, загибаем.
Устанавливаем на автомобиль.
Последнее редактирование: