А на премиум авто, тоже шильдики снимали (сняли бы)?Я на всех своих авто срезал эти шильдики, кроме логотипа
А на премиум авто, тоже шильдики снимали (сняли бы)?Я на всех своих авто срезал эти шильдики, кроме логотипа
Не только в лошадях дело. Дело еще в целесообразности того или другого действия.лошадей от этого не прибавилось, как и не убавилось
Безусловно, любой человек волен делать со своим автомобилем всё, что ему заблагорассудится, точно так же как и любой другой может высказывать по этому поводу свое критическое мнение.и это моё дело
вот с этим я совершенно согласен. Моя тоже без шильдиков, 2 буквы кёрхером смыл, остальные после оторвал, Да и приклеены били не совсем ровно.нет набора слов написанных разным шрифтом.
С этим вообще беда.Да и приклеены били не совсем ровно.
Повезло. Мой был явно в приподнятой настроении.)Мой явно покуривал
Всю ночь теперь спать не буду! А вдруг и на моей криво букоффки наклеены. Не, нельзя так, надо завтра микрометром замерить.Вчера присмотрелся, мало того что gentra вверх потянула, так буквы ещё и пляшут.
Тут как бэ репутация брэнда на кону, а тут такое!!!А вдруг и на моей криво букоффки наклеены.