Я оторвал сзади название ДЭУ-лишь потому, что было изначально приклеено криво под углом.А так больше ничего не трогал.у меня вопрос..а нафига снимать шильдики? зачем лепить вместо них всякие джити и прочее? вам стремно,что написано дэу? зачем тогда покупали эту машину,если комплексуете)) или сняв с нее надписи она сразу станет дороже выглядеть?)) это все равно что с приоры содрать шильдики, типа чтоб никто не догадался что это приоракаждый день наблюдаю одного клоуна возле прокуратуры, ему видимо стремно что у всех машины известных брэндов и он вместо значка дэу сзади наклеил логотип эппл)) которые с айфоном в коробке идут, ппц ну колхоз колхозом
у меня вопрос..а нафига снимать шильдики? зачем лепить вместо них всякие джити и прочее? вам стремно,что написано дэу? зачем тогда покупали эту машину,если комплексуете)) или сняв с нее надписи она сразу станет дороже выглядеть?)) это все равно что с приоры содрать шильдики, типа чтоб никто не догадался что это приоракаждый день наблюдаю одного клоуна возле прокуратуры, ему видимо стремно что у всех машины известных брэндов и он вместо значка дэу сзади наклеил логотип эппл)) которые с айфоном в коробке идут, ппц ну колхоз колхозом
как раз мне наши шильдики и кажутся колхозому меня вопрос..а нафига снимать шильдики? зачем лепить вместо них всякие джити и прочее? вам стремно,что написано дэу? зачем тогда покупали эту машину,если комплексуете)) или сняв с нее надписи она сразу станет дороже выглядеть?)) это все равно что с приоры содрать шильдики, типа чтоб никто не догадался что это приоракаждый день наблюдаю одного клоуна возле прокуратуры, ему видимо стремно что у всех машины известных брэндов и он вместо значка дэу сзади наклеил логотип эппл)) которые с айфоном в коробке идут, ппц ну колхоз колхозом
ГТ надо было либо справа, либо на крыло.братья из китая помогли!
Значок не портит. Теперь это тоёта!а вот значок все портит