• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Шины Daewoo Gentra. Параметры шины на дэу джентра

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Re: Шины Daewoo Gentra. Параметры

185/65 R15 допускается для Джентры? Я вчера купил такую резину, уже поставил.
Допускается это понятие растяжимое: УзДэу допускает 185/65/Р14, но люди ставят как у Вас говорят что не задевает, зато клиренс увиличивается на 13мм, решать Вам...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Значит мне все же шиномонтажники впарили неподходящую резину. Били себя пяткой в грудь, что все лачеттиводы такой же размер себе ставят.

2929

новичок
У меня
_

Значит мне все же шиномонтажники впарили неподходящую резину. Били себя пяткой в грудь, что все лачеттиводы такой же размер себе ставят.
Маркетинг однако.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

шиномонтажники впарили неподходящую резину
Это не совсем корректное утверждение , она не всем необходима , в таком размере. Но "Лачиков" на ней было не мало, из того что я читал..., более того , сам взял такую, вполне осмысленно, будем посмотреть...
Пока жалоб нет.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

Прошлую зиму откатал на шипованной TOYO Observe G-3ice 195/60 R15 ....всё в норме!!!Изначально хотел брать Кама-519 195/65 R15, но в шинном магазине отговорили,сказали будет тереть...так что не жалею о выборе!!!

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

Возьми пива и поблагодари впаривших. Тебе втюхали один из самых лучших и подходящих размеров зимней резины на это авто.Я его умышленно искал и покупал.На этот размер на Лаче и Дженьке ни одного отрицательного отзыва не слышал и не читал.Она уже 195.60. и не чиркает-это раз.Она чуть уже,лучше для зимы,из опыта-два.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Пива я им все равно не куплю, т.к. продали мне китайские шины под видом корейских. Я даже расстроился. В интернете цена на них на треть дешевле. Интересно, а вернуть я их могу, если они не ставились на машину? Есть мысль купить такие же и сдать обратно, но уже по их цене.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Интересно, а вернуть я их могу, если они не ставились на машину?
Попробовать можно, за спрос денег не берут. Напирай на то, что боишься что чиркать будут или с гарантии слететь за нештатный размер - типа дилер-зверь и т.п.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

Да так и сделай,а если и чеки давали и сохранились так и закон на твоей стороне.Но конфликт край.Скажи как Дюшес рекомендует.в край поменяй у них же на другую 195.60.15.А марка какая китая,Maxxis например хорошая.

Партнеры

Верх