• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Шины Daewoo Gentra. Параметры шины на дэу джентра

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Re: Шины Daewoo Gentra. Параметры

завтра расширю мысль , с мобилы не удобно...
коротко с мобилы , я не видел ни одного отрицательного отзыва , с любыми загрузками и любыми локерами в штатных размерах , и 185 65 15 , для тех кому необходимо клиренс поднять...

Последнее редактирование:

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT

вот я с вас офигеваю , наша машина по данным параметрам полный аналог Лачика , их тьма колбаситься по просторам Родины , слабо вывести для себя общее среднее по отзывам , наступивших на все возможные грабли ...?
Да полный бред. У меня сосед на лаче зимой ездит на 55 а летом на 60 ! Якобы есть влияние на ступицу! Я ему пытался объяснить что вылет диска и размерность шин разные вещи, но не добился успеха. Поэтому количество адекватов никак не сказывается на результате.

Mixali4

почетный джентравод
У меня

Да полный бред. У меня сосед на лаче зимой ездит на 55 а летом на 60 ! Якобы есть влияние на ступицу! Я ему пытался объяснить что вылет диска и размерность шин разные вещи, но не добился успеха. Поэтому количество адекватов никак не сказывается на результате.
один чел не показатель, есть такое понятие среднестатистический показатель....

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT

один чел не показатель, есть такое понятие среднестатистический показатель....
Ладно я буду первым испытуемым! Есть кому присоедениться? Через какой отрезок отписываться?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

наша машина по данным параметрам полный аналог Лачика , их тьма колбаситься по просторам Родины , слабо вывести для себя общее среднее по отзывам
Общее среднее - "у кого как". Я уже как-то писал - у кого-то есть локеры, у кого-то нет; у кого-то пружины новые, у кого-то подсевшие; у кого-то в багажнике один баллонник и сам он 70 кг весит, а у кого-то полный багажник барахла и сам водятел 120 кило, у кого-то резина новая да еще и шипованная, у кого-то - липучка, да третий сезон. Вот и выходит - у кого-то 65 норм, у кого-то 60 цепляет.

Mixali4

почетный джентравод
У меня

Вот и выходит - у кого-то 65 норм, у кого-то 60 цепляет.
Вот выше изложенное дописать и хотел ))), потому особое внимание уделяю отзывам тех - кто возит авто под загрузкой, чем больше, тем ценнее отзыв. Если на машине с забитым салоном и багажником не шкрябает, значит и на пустой не будет.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Если на машине с забитым салоном и багажником не шкрябает, значит и на пустой не будет.
У меня на 60й цепляет , особенно если поворот сопряжен с ямкой, и происходит не слишком медленно. Локеры есть, пружины новые, резина шипованная, полный багажник хабара и я сам 120 кило. И полный бак.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013

У меня на 60й цепляет , особенно если поворот сопряжен с ямкой, и происходит не слишком медленно. Локеры есть, пружины новые, резина шипованная, полный багажник хабара и я сам 120 кило. И полный бак.
А салон при этом пустой?
Может оно и лучше, если на скорости в поворотах будет шоркать - медленнее в повороты будем входить, а зимой это на пользу, своего рода вынужденные условия безопасности!))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

А салон при этом пустой?
Ну как пустой, разного добра навалено, конечно, но без пассажиров.

Может оно и лучше, если на скорости в поворотах будет шоркать - медленнее в повороты будем входить
Не, ну я как имею в виду медленно - вот я во двор поворачиваю с проезда; там ямка, если я ее пе-ре-пол-зу - не шоркает, а если как катился 20 км/ч, так и поворачиваю - то что-то задевает, похоже, что внутренний край колеса за край локера.

Партнеры

Верх