Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Уже 7190.На следующую зиму: Nokian Hakkapeliitta 9 - 185/60 R15 88T - 5850 руб
Уже 7190.На следующую зиму: Nokian Hakkapeliitta 9 - 185/60 R15 88T - 5850 руб
Я тоже в том году оба комплекта успел сменить)). А вот на черибона лето нужно покупать в этом году(((Ну и всё правильно. Пока бы ты искал в нужной размерности, оное уже не 6К за баллон бы стоило, а все 9К (а то и больше). Я вот не нарадуюсь что новую летнюю резину успел в том году купить. И дважды радостно, что я в 2019-ом Весту с новья с 16-дюймовых колёс на 15-дюймовые перевёл. А вот владельцам кросс-версий на 17-ых катках я могу только посочувствовать в сложившихся условиях...
А нафига она старая нужна? Чтоб через пару сезонов потрескалась?Судя по всему, на старую резину они цену не крутят, но уж когда приходит новая партия по новой цене....
В Ростове такие шипованные 6295 стоят. 199 штук в наличии. А вообще, в такой размерности колесья от 3485 за штуку. 195-е дороже, от 4505.Посоны, 9 хакку нашего размера 185/65 R15 и 185/60 R15 еще можно купить за вменяемые деньги: https://www.best-tyres.ru/tyres/nokian/hakkapeliitta-9 - практически по цене Белшины и Виатти. Я даже не намекаю, я просто ору: у кого зимняя резина уже под замену, надо брать сейчас срочно!... Летом они возить ее не будут, а вот когда новые партии привезут осенью...
Уже: http://наварка.рф/Скоро вернёмся в 80-е и начнем бизнес по наварке шин
На грузовых это обычное дело. Там резина дорогая а конструкция позволяет наварить разок
К дошиповке я уже вернулся, норм тема, года два дополнительно докатал на дошипованом гиславеде.Скоро вернёмся в 80-е и начнем бизнес по наварке шин
Старая - это я про предыдущую партию, 21 года завоза.А нафига она старая нужна?
Жаль, что штатные Конти в основном дохли от грыж и пробоев боковин. А то наварить и ещё года три поездить, только по трассе больше 80 не топить, а то разлезутсяСкоро вернёмся в 80-е и начнем бизнес по наварке шин
Ну и нафига? Уж раз в пять-шесть лет можно найти 15-20 тысяч.Скоро вернёмся в 80-е и начнем бизнес по наварке шин
Я в том году новую покупал уже не шипованную, с нашими зимами, на второй сезон от шипов нифига не остаётся.К дошиповке я уже вернулся, норм тема, года два дополнительно докатал на дошипованом гиславеде.
Добавлено:
Старая - это я про предыдущую партию, 21 года завоза.
А так вообще приличная резина 5 лет на складе выдерживает без потери качества.
Добавлено:
Жаль, что штатные Конти в основном дохли от грыж и пробоев боковин. А то наварить и ещё года три поездить, только по трассе больше 80 не топить, а то разлезутся![]()
если бы так ...Уж раз в пять-шесть лет можно найти 15-20 тысяч.
Ну, на крайний случай, рассрочка или кредит на 3-4 месяца, или больше, по желанию. Варианты всегда есть. Как грится, даже если вас съели, все равно, есть два выходаесли бы так ...![]()