Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
можно подумать теперь выбор есть...Хорошо, если это только ребрендинг. Так то пох что на шине написано, лишь бы качественные были.
можно подумать теперь выбор есть...Хорошо, если это только ребрендинг. Так то пох что на шине написано, лишь бы качественные были.
Выбор есть всегда. Только сейчас он подорожал и сузился.можно подумать теперь выбор есть...
Будем посмотреть, в смысле потестим - набросаем отзывы. А как ещё узнать как себя ведут шины, кроме как на них поездить?...Это такой же ребрендинг, как Макдональдс и Вкусно и точка. Ходил в последний-земля и небо что было и что стало.
А 195/65 летние залезут? Хочу немного поднять автоRe: Шины Daewoo Gentra. Параметры
195/60 нормально будет, и дешевле чем 195/55
Я когда поставил шины на 60 на Джентре понял, что поведение авто не изменилось. И лишний сантиметр клиренса свою роль играет в некоторых случаях.Я когда поставил шины на 60 на жентре понял что сделал это зря, поведение авто ощутимо изменилось в худшую сторону. Ябы не стал менять профиль шин на больший из-за сантиметра клиренса.
А я и 60 и 65 ставил и никакого отличия в поведении машины не почувствовал. КМК больше влияет конструкция конкретного типа резины и качество конкретной партии.Я когда поставил шины на 60 на жентре понял что сделал это зря, поведение авто ощутимо изменилось в худшую сторону. Ябы не стал менять профиль шин на больший из-за сантиметра клиренса.
Ну и низковат он всё же. Это я про вероятность повреждения шины на дорожной неровности.А на 55 профиль я после окончании ресурса штатной даже не смотрю из-за ценника.
Езжу на 55Ну и низковат он всё же. Это я про вероятность повреждения шины на дорожной неровности.