• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Шины Daewoo Gentra. Параметры шины на дэу джентра

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Re: Шины Daewoo Gentra. Параметры

Heracle, зря меняешь этот размер, зря. 185x65R15 оптимальный выбор. Не чиркает, клиренс заметно выше. После штатных летних я езжу и кайфую.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ

читаю я ваши коменты и немного улыбаюсь . на любой резине (я про зимнюю) можно спокойно передвигаться не в ущерб ходовым качествам и комфорту. тем более она новая. китай не китай. вы все равно зимой больше 100 км/ч гонять не будете . инстинкт само сохраниения никто не отменял . про размер тоже много спорных моментов. гарантия и прочее. это все развод диллера и один хрен если что то у вас навернется по ходовке. 90 % вы будете ремонтировать ее за свой счет. так как диллер красиво съезжает в отказе по гарантии . я перепробовал за почти 7 лет владения своим лачиком много разных брендов резины и разных размеров начиная от 14 заводских и до 17 на летнх на данний момент . шипы никогда не ставил на свое корыто. так как в городе где чистят дороги толку от них 0. а на сухом асфальте это лишний гемор в плане оттормоза . на зиму лучше ставить более узкую резину это еще с дедовских времен известно . хотя я 2 зимы откатал на 205 65 15 без каких либо проблем да малость чиркало но в то же время машина спокойно везде пролазила по сугробам .а вообще все зависит от опыта . а он приходит со временем .

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

Дело Ваше,но я сам снял родную Конти и поставил Китай 195.60.15 что бы повыше на лето и пока очень доволен.На зиму хаку 7 взял т.к. бабки были свободные по 3700,185.65.15.Если был бы напряг с деньгами и желание сэкономить не в ущерб качеству резины взял бы Китай,не побрезговал.У них хорошее качество.

Виталий1994

новичок
У меня
Daewoo Gentra Elegant МТ

Размер шин 185/65 R15 никаких проблем нет и подвеска дольше проживёт.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Цепляние от много чего зависит. В прошлом году не цеплял 195/60R15, правда, не помню, чтоб особо груженый ездил. А сегодня на волнах правое заднее шоркало об подкрылок, загрузка была, но небольшая, не больше 2/3. Обратно ехал минус максимум 50 кг и пассажир сзади пересел на левую сторону - не цепляло, правда, и раскачки меньше было в дороге. Возможно летом, когда перекручивали подкрылки, немного по-другому их установили. А если без подкрылков и без груза - так 195/65 может ничего цеплять не будет.
Подкрылок надо бы перекрутить, но лень, теперь уже до весны, наверное.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Вчера проходил ТО и у меня создалось впечатление что эти гады не только просматривают но и мониторят наши сообщения. Поясняю: выше я указывал что поставил 195/65 так вот первым делом они кинулись осматривать мои колеса(пояснили что осматривают колпаки). Перед ТО поставил родную резину. Не придраться.
Или это уже мания развивается?

Последнее редактирование:

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Вчера проходил ТО и у меня создалось впечатление что эти гады не только просматривают но и мониторят наши сообщения. Поясняю: выше я указывал что поставил 195/65 так вот первым делом они кинулись осматривать мои колеса(пояснили что осматривают колпаки). Перед ТО поставил родную резину. Не придраться.
Или это уже мания развивается?
:D форумы наверняка просматривают, узнавать кто под каким ником наврятли,просто тупо искали причину ,дабы скинуть с гарантии.:mad:

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Продам стоковый Континенталь в идеальном состоянии. Пробег 5000 км. Вышлю любой транспортной компанией. 4 баллона.

Партнеры

Верх