Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Самой палки? Нет у нее номераПодскажите номер правого вала привода на лачетти, может у кого есть?!
Самой палки? Нет у нее номераПодскажите номер правого вала привода на лачетти, может у кого есть?!
Только в сбореПодскажите номер правого вала приводана лачетти,может у кого есть?!
Да,нашол,нет.Палки даже самодельные продают.Самой палки? Нет у нее номера
Это тоже приводы в сбореНеоригинал есть
Только пойдет ли хз
![]()
Интернет-магазин автозапчастей Автодок
Ведущий продавец автозапчастей в России с 1998 годаwww.autodoc.ru
Добавлено:
STELLOX 15-82282-SX
Вал приводной правый
NAKAYAMA ND1569NY
Вал приводной правый
Покупал как-то что-то на авито, а у продавца помимо остальных лотов еще правые приводы на лачетти. Думаю - не купить ли заодно в запас?У родственника сегодня сломался вал.
Потому что под демфером гниют и ломаются, а на левом демпфера нет, он и не выходит из строя.Это тоже приводы в сборе
Покупал как-то что-то на авито, а у продавца помимо остальных лотов еще правые приводы на лачетти. Думаю - не купить ли заодно в запас?
Спрашиваю - а левые есть?
Нет, говорит, левые никому не нужны, а правые разбирают.
А нафига он нужен этот резиновый демпфер? Может его вообще убрать?Потому что под демфером гниют и ломаются, а на левом демпфера нет, он и не выходит из строя.
Добавлено:
Ага,убрать,Тимофей вон на глушитель пристроил даже.А нафига он нужен этот резиновый демпфер? Может его вообще убрать?
Надо его сдвинуть, а под ним вал обработать преобразователем ржавчины.А нафига он нужен этот резиновый демпфер? Может его вообще убрать?