• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Шрус и пыльник на джентру.

2852 43r

Спонсор форума
Парни подскажите, а у внутренних шрусов есть разница левый- правый?

Кит

почетный джентравод
Мастер уговорил намазать вмпо или всмпо, уверяя, что даже лучше чем TRW. Намазали, через 3 недели я почти приплыл на задние тормозные диски
Чудеса да и только. Да если бы даже литолом намазали обычным не чего бы не случилось за месяц.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Чудеса да и только. Да если бы даже литолом намазали обычным не чего бы не случилось за месяц.
Чудеса не чудеса, но мне в тот момент было не до смеха. А про литол, это не к месту, вытек бы за пару дней. Стоит пару раз хорошо оттормозиться и нет его. Я не по 5 км в день катаю, как многие. Смазывай те далее литолом, если Вам зашло, я уже сказал, что на аксиому не претендую.

Кит

почетный джентравод
Смазывай те далее литолом, если Вам зашло, я уже сказал, что на аксиому не претендую.
Я литолом не смазываю, привел как пример.
Чтож вы такие не везучии , все вам подделки да не качественные производители мерещатся, а может вы просто не хочети видеть свои косяки.Почему у меня за 25 лет стажа не чего не где не заклинило, хотя было время смазывал обычным шрусом .
Покупал колодки маршал, там с ними смазка, смазал и изжу уже тысяч 70, все норм, и не парюсь, не выдумываю велосипед, езжу по 35к в год и больше.
Да и за машиной надо следить, как ты ездил три недели и не видел что диску пистец приходит? Ты че не чувствовал что машину тянет, то что греется диск? Поэтому и не верю что за три недели у тебя сточило диск из-за смазки, тыж судя по твоим постам с машины пылинки сдуваешь .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.
Да и за машиной надо следить, как ты ездил три недели и не видел что диску пистец приходит? Ты че не чувствовал что машину тянет, то что греется диск? Поэтому и не верю что за три недели у тебя сточило диск из-за смазки, тыж судя по твоим постам с машины пылинки сдуваешь .
Задние стачивает легко. Ибо когда ездишь незаметно именно задние. Ничего не ведёт и не воняет.
У меня так колодки заклинило, заметил только через пару месяцев когда обратил внимание что диск тормозной заржавел.
Добавлено:

А на лачике заметил что поршень суппорта заклинило когда колодка уже металлом шкрябать по диску начала.
Задние колеса заметно что подклинивают только когда клинит так что юзом )))

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Я литолом не смазываю, привел как пример.
Чтож вы такие не везучии , все вам подделки да не качественные производители мерещатся, а может вы просто не хочети видеть свои косяки.Почему у меня за 25 лет стажа не чего не где не заклинило, хотя было время смазывал обычным шрусом .
Покупал колодки маршал, там с ними смазка, смазал и изжу уже тысяч 70, все норм, и не парюсь, не выдумываю велосипед, езжу по 35к в год и больше.
Это потому, что имеется некий опыт обслуживания только СВОЕЙ машины. Нет понимания того, что не все выкладывают свои ремонты в инет.
И, кстати, когда тормоза начинают греться, всем телом чувствуешь жар, проходя мимо колеса. И при этом ещё ничему не пришел писец, достаточно лёгкой профилактики, чтобы отъездить ещё неделю/300 км, купить запчасти и отремонтировать по фен-шую

Партнеры

Верх