,corvus7,
Добрый день.
Если не сложно, не могли бы Вы еще раз описать проблему, только поподробнее.
Для начала нужно подсоединить сигналку к зеркалам, а уже потом программировать. А так, да. Есть люди у кого зеркала на сиге.вопрос к тем у кого стоит A91, кто нибудь заморачивался с программированием на сворачивание боковых зеркал при постановке на сигналку?
Основное в этом вопросе, что если зимой замёрзнут - есть риск поломать механизм. Риск достаточно эфимерный, но он есть. Когда вручную - есть время подумать, и т.д. А на автомате этого времени нет.вопрос к тем у кого стоит A91, кто нибудь заморачивался с программированием на сворачивание боковых зеркал при постановке на сигналку?
Как я понял вопрос был не в том, чтобы складывание было по установки на охрану, а программно управлять, так же как открыванием багажника. а91 поддерживает 3 канала на доп оборудование. Один коллега хвастался, что у него на разных каналах открытие багажника, складывание зеркал и доводчик стекол.Основное в этом вопросе, что если зимой замёрзнут - есть риск поломать механизм. Риск достаточно эфимерный, но он есть. Когда вручную - есть время подумать, и т.д. А на автомате этого времени нет.
Довольно таки удобная схема!на разных каналах открытие багажника, складывание зеркал и доводчик стекол.
Тогда, да, это прикольно, только нафига ? Я понимаю складывание с постановкой на охрану, с возможным отключением (по желанию)..., и наоборот. Хотя - каждому своё!а программно управлять
Скорее всего датчик удара отклеился (так было у меня) и просто висит, по этому вибрация от удара не передаётся.Так вот это такая особенность данной техники либо чувствительность к удару как то прибавляют?