Dorpidon
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Сегодня хохма была. Приехал домой с работы. Звонит брат жены. (Живёт в соседнем доме). Говорит не может снять машину с сигналки. Она ни на один брелок никак не реагирует. Я включил умника и давай по порядку. Типа мошт батарейки сдохли? Он говорит, на двух сразу? Тем более на брелке картинка светится. Значит хоть минимальное питание есть. Предложил ему для успокоения совесть скинуть провода с аккума. Мошт блок сигналки заглючил. Пока мы с ним по телефону трепались, говорит рядом выстроились 5-по соседей. Кто поставить на сигналку не может, кто снять. Ну думаем дело было не в бобине. Сожусь в свою, подъезжаю, на подъезде пару раз останавливаюсь. Ставлю на охрану. Все нормально. Встал рядом с ним. Работает. Минут 40 рядом терлись. Наблюдали за соседями. В радиусе 30 метров примерно 50? народа ставили на охрану безпроблемно, а половина исполняли танцы с бубном. Ещё примерно через 15-20 минут все заработало.
Кто может это объяснить?
Единственное на что у нас хватило ума, примерно метрах в 5 есть подстанция. И она излучает помехи в некотором диапазоне который вставляет мозги некоторым сигналкам. Ну или в подъезде поселился злобный радиолюбитель самоучка. Я склоняюсь к первому варианту, родственник ко второму. В подтверждение второго варианта можно отнести то, что аномалия продолжалась около часа.
У меня Старлайн у родственника Шархан.
Кто может это объяснить?
Единственное на что у нас хватило ума, примерно метрах в 5 есть подстанция. И она излучает помехи в некотором диапазоне который вставляет мозги некоторым сигналкам. Ну или в подъезде поселился злобный радиолюбитель самоучка. Я склоняюсь к первому варианту, родственник ко второму. В подтверждение второго варианта можно отнести то, что аномалия продолжалась около часа.
У меня Старлайн у родственника Шархан.