туда можно залезть или на карачках (в 1 из книг сказок есть описание:-Поп выползал из бочки раком... Книга называется "сказки мира" ,коричневый переплёт,СССР) или лёжа на боку... в юбке ))всё бы шуточки шутить
туда можно залезть или на карачках (в 1 из книг сказок есть описание:-Поп выползал из бочки раком... Книга называется "сказки мира" ,коричневый переплёт,СССР) или лёжа на боку... в юбке ))всё бы шуточки шутить
Сейчас только попробовала - не помогает.Что-то подумалось сделать следующее - попробовать поднять или опустить немного рулевую колонку и посмотреть, не пропадет ли скрип?
А у меня на не заведенной руль не крутится вообще в принципе....Щелчок и усё...блок...но если крутить рулевое колесо на не заведеной машине, то никаких звуков нет.
туда можно залезть или на карачках (в 1 из книг сказок есть описание:-Поп выползал из бочки раком... Книга называется "сказки мира" ,коричневый переплёт,СССР) или лёжа на боку... в юбке ))
СПС, я не знала..Ключ если не доставать, то руль можно крутить
мда..Сейчас только попробовала - не помогает.
Добавлено через 11 минут
А у меня на не заведенной руль не крутится вообще в принципе....Щелчок и усё...блок...
Ну да ладно...Подскажите, куда брызгать надо-то? А то я подлезла, отковыряла этот рычажок регулировки руля, а там и провод желтый есть, страшно...да и по звуку скрипит прям в недоступном глазу месте, где-то в соединении руля с панелью...Я хз....меня бесит, скрипит при малейшем повороте....
Добавлено через 2 минуты
Да ты гляди, как понесло-то!!! Нет бы совет дельный дать...
Не знаю...Нет у меня таких знакомых...А что с румынами не так-то?P.s: как к румынам относишься? )
Во, ты мудрый!Я и забил,