• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Скрипит рулевое колесо

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Кароче, парни, я хер его знает. Снял эту заглушку, где замочная скважина, странно что она крепится на 2 саморезах и на одном винте. Я сначала перепутал и не мог закрутить обратно. Ну не суть. Забрызгал в потенциальное место скрипа силиконовой смазкой через трубочку. Покрутил - вроде норм. Доехал до дома из гаража - опять скрипит.

Азат 545102

новичок
У меня
Daewoo Gentra CDX
Тоже заскрипел руль, пока ещё нечего не смазывал, на форуме лачетти написанно что если скрипит значит скоро рейке придёт трындец, как я понял это скрепит сальник он проворачивается в посадочном месте, сам сальник не меняется, только в сборе с рулевой рейкой, говорят после скрипа через некоторое время начнёт стучать рейка, надо мол обращаться по гарантии пусть меняют

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
если скрипит значит скоро рейке придёт трындец
какой грустный прогноз:D
на рейку у нас вроде еще и гарантия всего год?
Где этот сальник находится? Судя по звуку скрип из под самого руля под кожухом, где там могут быть сальники?

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Азат 545102, Что-то вы попутали, кранты рейке на 4000 тыс, это нереально.

Азат 545102

новичок
У меня
Daewoo Gentra CDX
Простите за дизенформацию, но я реально испугался, сегодня заезжать в сервисный центр шевролет нечего не нашли сказали пластик скрепит, потом я вечером снял кожух да действительно от туда звук, я тоже не верю что за 10 тыс умрёт рейка

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Хм насчет сальника - просто вы их не умеете готовить.
В слесарной мастерской черта лысого выточат, а уж сальник...

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Был на СТО по поводу скрипа. Ответ - скрип это нормально! Если что то не нравиться, то регулировочно-смазочные работы выполняются за отдельную плату! Кит стар, Уфа, Индустриальное шоссе.

Последнее редактирование:

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Кто нибудь разобрался в причине скрипа или все продолжают ездить и терпеть?
Снимал кожух - ничего там не может задевать и тереться, проблема глубже, без полного снятия рулевого колеса хер поймешь в чем причина. А на СТО тупые рукожопые узбеки только и могут что вал солидолом мазать.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Ни у кого никаких идей не появилось...? Можа дилер у кого грамотный, решил проблему?

Партнеры

Верх