сам не курю,но полочка реально очень удобная. кидаю туда мобилку, а то мой орехокол сложно достать на ходу из кармана. очень удобно. я по опыту владения бывшим 2дин мафоном могу с уверенностью заявить,что он мне не нужен. за 3 года ну 1-2 раза посмотрел кино в машине.а так уле или ноут легче кинуть в тачку или ваще слушать музыку и всё. навигатор у меня на мобилке,разве что камеру назад ставить,но это дело любительскоеотличная полочка под сигареты получается! а то на ходу из карманов неудобно доставать совсем.
сколько отдал за установку бошки,если не секрет?Я купил на автобазаре сам магнитофон и переходник на Дэу и все отдал в автосалон,как там ставили без понятия,но все держится монолитно!
я 2дин тоже не планирую, навигатор в телефоне, кино я точно в машине не буду смотреть, а вот много полочек - это я люблю, этого мне сильно в волге не хватает.сам не курю,но полочка реально очень удобная. кидаю туда мобилку, а то мой орехокол сложно достать на ходу из кармана. очень удобно. я по опыту владения бывшим 2дин мафоном могу с уверенностью заявить,что он мне не нужен. за 3 года ну 1-2 раза посмотрел кино в машине.а так уле или ноут легче кинуть в тачку или ваще слушать музыку и всё. навигатор у меня на мобилке,разве что камеру назад ставить,но это дело любительское