Наконец то позавчера получил я по Ин Тайму(почтовая служба) свою долгожданную зимнюю резину Continental ContiWinterContact TS850.
После тщательного осмотра и проверки страны изготовители(Португалия) и года выпуска(2013),а также размеров(190/60 R15) была предпринята попытка загрузить все четыре ската в багажник авто.Сначала все казалось оптимистично:
Но когда начал закрывать ляду,и облом-дуги упираются в резину!Почесал я свою репу,вспоминая,что Рекс долго игрался с резиной в пятнашки,пока нашел оптимальный вариант,то я в сердцах плюнул на все это дело и так как меня уже ждали на шиномонтажке,то я тупо откинул заднюю в спинку и через пару минут был доволен,как слон после купания!
Переобуться и балансировка все колес вышло-100 гривен.И я весь радостный от мысли,что моя вторая жена обута в зимние сапожки,помчался заре навстречу!
Разницы особой с летней резиной я не заметил,не шумная,в поворотах устойчивая,как ударят морозы и выпадет снег,тогда опишу точнее,у нас сейчас днем + 6 и вчера был дождик!
Если кому нужно посмотреть,как выглядят тормоза(передние и задние) на Джентре-вот фотки!
Пробег 1000 км-замечаний нет!Машинка СУПЕР !