Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Только не понятно, почему на кобальте насос ГУР и мозг двигателя другие.
Подскажите, чем закончилось?
Такая же беда, не работает компрессор.
Вроде как тут пишут от кобальта подходит они дешевле
Помыкавшись и обшарив в сжатые сроки интернет, решил, что новый оригинал - дорого, где-то от 30 000 выходило, аналог нашел какой-то от Фиата, но ценник 80 000, erik180385 предлагал новый за 18 000, но я очковал по поводу предоплаты. В результате, купил у себя в Воронеже восстановленный в заводских условиях с гарантией за 15 000. Второй год катаю, все норм. Предложений по компрессорам с разборок хватает, только половина объявлений про разборкам развод на предоплату, а остальные - кот в мешке, могут прислать и заклинивший, потом ищи свищи.Подскажите, чем закончилось?
Такая же беда, не работает компрессор.
Не знаю, не вдавался в подробности. Но с чего он в таком случае дешевле, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ЖЕ?Вроде как тут пишут от кобальта подходит они дешевле
так менял на новый джентровский, или от кобальта подошёл?у меня на джентре у компрессора накрывалась электромагнитная муфта, сын надыбал где то б/у от кобальта дёшево,я оплатил, прислали. хотел муфту заменить - ан нет, муфта не подходит. пришлось весь компрессор менять- подошел, и по новой заправлять
читать умеешь?так менял на новый джентровский, или от кобальта подошёл?
..............................................муфта не подходит. пришлось весь компрессор менять- подошел
Я с гулдежом езжу 3 сезон, после того как по гарантии компрессор поменяли - загудел через 2 недели по новой. Главное работает. Перестанет работать, задумаюсь о замене с полной промывкой системыТакая же фигня и меня постигла. Загудел компрессор.