nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
У нас в городе такого цвета Богданчик обитает. С такими же повадками. Тюленем на парковке прикидывается.а рядом такой монстр
У нас в городе такого цвета Богданчик обитает. С такими же повадками. Тюленем на парковке прикидывается.а рядом такой монстр
Очень прикольно и не всегда удачно форсируют рельсовые переезды, достают какие-то подкладушки из багажника, не дай бог ехать за ним, пробка за этим опущенным почти всегда обеспечена. Недавно ехал за таким, но успел обогнать до начала неровной дороги и жд переездаВидел я. как они ездят,когда пневма сломается
и ведь знают,что пневма недолговечна,ломается как положено в самый неподходящий момент,стоит приличных денег и ведь все равно лепят.Особенности русской души.просто дибилизм,но это их дело.
Русской души с горскими корнями...В центральной России такого почти нет.Особенности русской души.
В центральной России традиционно и денег ни у кого нет.А если появляются их тут же пропивают..В центральной России такого почти нет.
Не бойся, он не кусается, в смысле быстро по пересечёнке не ездит!монстр стоит....или лежит...
Да не, ездют и по Сарову такие "опущенные". Хотя, быть может, владельцы Калин-кроссов и им подобных и меня "опущенным" считают, проставков-то на моей нету...В центральной России такого почти нет.