Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Его может быть очень мало.ну раз щелчёк есть,значит фреон есть,не ушол..
Его может быть очень мало.ну раз щелчёк есть,значит фреон есть,не ушол..
Сегодня плюс 20. Не мычит и не щелкает Под капот смотрю компрессор не влючается...А год машине уже есть? На кондиционер гарантия год, если она еще не истекла - обязаны бесплатно сделать, чтобы работал.
Вообще - ни разу. Если прокладки нормальные - кондиционер заправляется на заводе один раз и всё, пока где-нибудь сварка не треснет или патрубок не перетрется.
По нему.успеешь.по приемо-сдаточному акту
не забудь на сервисе акт приемки машины с указанием неисправности на которую жалуешься,иначе дотянут они до 26,04 всякими отговорками и т.д. и пролетишь с гарантией..вобщем документальный факт обращения заимей и не теряйА то у меня 26.04.14 начало эксплуатации.
Цитата из параллельной ветки:не забудь на сервисе акт приемки машины с указанием неисправности на которую жалуешься,иначе дотянут они до 26,04 всякими отговорками и т.д. и пролетишь с гарантией..вобщем документальный факт обращения заимей и не теряй
Аналогичная беда с кондеем, хотелось бы узнать размеры прокладок. Дабы самому проделать что не под силу джамшутам и равшанамНайти в Рязани норм центр по автокондиционерам, загнать машину к ним, сказать, чтобы поменяли ВСЕ прокладки на нормальные, заправить и забыть об этом геморрое.
Я это буду проделывать самостоятельно в следующие выхи на даче, кому будет интересно - перепишу размеры комплекта наших прокладок.
Ибо от осины не дождешься апельсины. Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Думаю, в пятницу займусь, перепишу всё, что увижу.Аналогичная беда с кондеем, хотелось бы узнать размеры прокладок.