Mihey
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra 2013, ElMT
По поводу авто за поллимона с лохматым годом. Первая причина - деньги не мои, а банка. значит нужно брать машину в салоне, и не старше 5 лет. Если пробегом - то на эту сумму можно взять солярис, логан, в очень хорошем случае флюэнс. НО я не уверен что на них не накрутили чёртов миллион километров в режиме такси, и в течение месяца после выезда с салона не прийдётся менять минимум расходники. к тому же они (б/ушки) при выезде из салона туда же теряют минимум 50 тысяч цены.
Во вторых опыт общения с джентрой друга, и мой с лачиком говорят о надёжности аппарата. А об этом опять же я сейчас думаю куда больше нежли о потери цены. Машина не самолёт, но после рядных шестёрок я и не ожидаю звёзд с неба, да и не нужны мне они давно
И последнее по порядку, но не важности - мне там удобно как ни крути. Не в обиду логановодам и счастливым обладтелям солярисов и лад, в этих аппаратах мне абсолютно не кайфово.
Во вторых опыт общения с джентрой друга, и мой с лачиком говорят о надёжности аппарата. А об этом опять же я сейчас думаю куда больше нежли о потери цены. Машина не самолёт, но после рядных шестёрок я и не ожидаю звёзд с неба, да и не нужны мне они давно
И последнее по порядку, но не важности - мне там удобно как ни крути. Не в обиду логановодам и счастливым обладтелям солярисов и лад, в этих аппаратах мне абсолютно не кайфово.