Старый новый автомобиль из салона

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Mihey, Мой тебе совет, ни хрена не делай и катайся, как я. Я тут пацанов послушал и антикор сделал, а они мне потом говорят, не надо, там и так железо норм. 7 косарей выкинул.
По поводу замены масел и тех жидкостей, ничего не меняй. Я свою брал в августе 2016, а она 14-года. Все норм, ни хрена ей не будет. Если живешь в СПб и бензин норм, то лей 92-й, сэкономишь. Про брызговики и пороги, я забил, колхоз получается, некрасиво.

З.Ы. Шмидт, тока не кидай фотки раздроченых и ржавых порогов, баян страшный, не ведусь!

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Vadim74, Не согласен. Полностью. Ничего не менял, так гоняет тока в путь.

Добавлено через 3 минуты
Антоний, Не, на ТО-3000 конечно заехал масло поменял. Слили масло в идеале. Остальные тех.жидкости даже трогать не собираюсь.

Vadim74

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Vadim74, Не согласен. Полностью.
До пох. Абсолютно.
Ничего не менял, так гоняет тока в путь.
Если в планах скинуть машину через пару лет тыс после 40 пробега - можно вообще забить на все и только бензин подливать.
Но это не повод рекомендовать всем поступать так же.
Слили масло в идеале
После 4 лет простоя? Ты его в лабу на анализ сдавал? Или так, цвет понравился?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Vadim74,
1. Вась, тебе пох, мне тем более. Я высказываю свою точку зрения на происходящее , т.к сам являюсь собственником данного ТС и покупал почти также, лохматого года. Ты мне явно не указ кому и когда давать советы, окай???
2. Скинуть машину в планах, но не через 2 года, может раньше, может позже, как фишка ляжет. Но уверен, что тех жидкости будут в поряде. \
3. Цвет понравился, работа ДВС в настоящее время нравится. Или ты думаешь, что за 3000 км там водичка будет??? Учи мат.часть и слушай представительство, которые говорят что каждый год масло надо менять, иначе оно теряет свои химические свойства. Я на эту херь не ведусь, спасибо пацанам из МГТУ им.Косыгина (в инете найдешь что это за универ), которые провели ликбез по поводу всего этого бреда.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Серега 777

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Какой смысл брать авто 13 -14 годов без пробега за почти 500 р? И потерять сразу рублей 150.. Когда можно взять бу 13 года за 300 с копейками рублей, в полной комплектации, с двумя комплектами колес на литье, сигналкой за 20 р., , антикором, парктрониками итд"!!!

Последнее редактирование:

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Какой смысл брать авто 13 -14 годов без пробега за почти 500 р? И потерять сразу рублей 150.. Когда можно взять бу 13 года за 300 с копейками рублей, в полной комплектации, с двумя комплектами колес на литье, сигналкой за 20 р., парктрониками итд"!!!
ну не хочет человек с пробегом под двести брать :D

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Партнеры

Верх