1. А в чем страшилка то? Во всех Дэу так было включаяя Принц, Леганзу и Нубиру. Никто от этого никогда не страдал.Недоработка страшная! У нормальных тачек ключ хер вытащишь.
Меня бы это напрягало.У нормальных тачек ключ хер вытащишь.
Только после нескольких модернизаций.Не "если", а у нас точно такая же стоит 6T30, как в Крузе.
Всегда натягиваю ручник и вбиваю паркинг перед пем как запаркить авто надолго. Дело привычки. А что, на механике если ключ вытащится, то ты полюбому первую забудешь включить?Heracle, Напрягает то, что машинально вытащил ключ и пошел гулять оставив на D или N, а она и покатилась куда ей надо.
Логан, например.Heracle, Нормальные я имею ввиду современные, а не разработанные в прошлом веке.
Ну тогда вам только Тесла подходит. Все остальные разработаны в прошлом веке.Нормальные я имею ввиду современные, а не разработанные в прошлом веке.
С какого хрена она покатилась куда надо?! Сначала любой нормальный водитель ставит автомобиль на стояночный тормоз и только потом отпускает педаль тормоза. Если у вас это не так, то значит у вас неправильные навыки.Напрягает то, что машинально вытащил ключ и пошел гулять оставив на D или N, а она и покатилась куда ей надо.
Таким лучше вообще за руль не садиться, если за время обучения в автошколе так и не научились надёжно фиксировать автомобиль.чайнегов без опыта.