Мой опыт эксплуатации Женьки. купил в конце 2014 года, 50 000 пробег.
3000 - непонятный скрип спереди при проезде неровностей, оказалась закладная гайка крепления защиты двигателя, задняя правая (спасибо форуму, вычитал тут)
7000 - стук задней правой стойки (брак стойки), выкинул нахе* поставил Каяба
40 000 - стал потеть стык двигателя с коробкой в районе нижнего болта соединения, этого самого двигателя и коробки. На сервисе сказали сальник, я говорю какой нахе* сальник, сухо же внутри. (через лючки для откручивания болтов сальника модно все рассмотреть, резиновые такие 2 штуки на коробке снизу), мне говорят ну тогда катайся как польет, приезжай. Я говорю ок. Через 3000 приехал, лить ни чего не стало, но уровень масла упал, соответственно на защите стало разрастаться намасленное пятно. Приехал значит, говорю, ладно хер с вами сальник, но на всякий случай проклейте поддон двигателя. Ага, купил сальник, поменяли его, содрали 4500 за работу и .............. забыли проклеить поддон, сказав что этого не нужно делать, 100 пудов сальник. Я уехал и через 100 км вернулся, как оказалось, это ни уя ни 100 пудов и не сальник, течь продолжалась как капельный полив. Сняли поддон проклеили и ...........о чудо!! А сочилось оно на стыке блока, сальника, коробки и поддона и хе* догадаешься что такое возможно. (Кто не снимал поддон меня не поймет,это нужно видеть)
Сейчас пробег 50 000 и .......появился стук, при прогреве авто. Идет из района МКПП. Причину выясняем. Но на холодную 1-ую передачу приходится вбивать или ждать когда прогреется. Почитав форум решил, что без вскрытия не обойтись ....(((( это конечно не айс ..... но для начала попробую долить масла т.к. есть предположение, что балбесы которые снимали коробку при замене сальника, не долили масло.
Пока все несчастья. Женькой доволен.
Добавлено через 4 минуты
Ах да с кондиционером была фигня на 4-5000 км ... заправить пришлось. Дилер сказал они с завода какую то резинку не качественную ставят. Поменяли, заправили 50 000 полет нормальный.
Добавлено через 2 минуты
Еще уточнение. Женьку брал новую. Эт сейчас 50 000 пробега
Добавлено через 5 минут
И еще, но это уже вопрос. У Женьки колодки тормозные вообще стираются? Потому что у меня, они какие-то бессмертные с завода.