Цитата:
Сообщение от Алектар
колодки тормозные вообще стираются?
Тогда стираются тормозные диски.На одном авто было колодки как новые,а диски в хлам.Промеряй диски,не поленись.
Нужно замерить. А что такое бывает? Я понимаю еще выработка, но чтоб колодки были жестче метала? Ах ну да, это же узбеки ....))) хорошо что не пластмассовые
.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Алектар
И еще, но это уже вопрос. У Женьки колодки тормозные вообще стираются? Потому что у меня, они какие-то бессмертные с завода.
Хорошо ездишь, у меня за 18 тысяч уже треть сожрало, если не больше. Пробок нету небось?
Пробок в деревне Краснодар хватает ........ просто тормоза придумали трусы
, а разметку сволочи ...
и красят ее и красят ..... а я с валиком вечером выхожу и замазываю, замазываю ...... зачем? да потому, что мне налево нужно в садик утром (экономия 20 минут)!!!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Алектар
И еще, но это уже вопрос. У Женьки колодки тормозные вообще стираются? Потому что у меня, они какие-то бессмертные с завода.
Пробег был 25500км, когда последний раз осматривал. Были как новые, езжу в основном размеренно, люблю тормозить двигателем по возможности.
Хорошо, что не только у меня
а то начал подыскивать колодки помягче на замену. А правда если другие колодки ставишь, желательно и диски сменить? Хотя в моем случае мне кажется их все равно менять, ну не может быть чтоб 50 000 отъездиться и колодки в таком состоянии были. Это не про меня, тормозом пользуюсь активно. На Сонате он у меня больше 30 000 не ходили.
Добавлено через 5 минут
DED53, После такой нещадной эксплуатации двери все так же херово закрываются,или приработались(как обещал дилер)?
Ага. У меня пробег чуть больше 50 000 км. Стали закрываться лучше, теперь при закрытии водительской двери не мозг выплескивается из правого уха, а только мысли вылетают. И регулировали и уплотнитель подбивали. А если серьезно стало лучше, но это еще нужно правильно взяться за ручку и с четко выверенным усилием направить дверь в замок. Не рассчитал, делаешь вид что так и должно быть
Добавлено через 3 минуты
А сочилось оно на стыке блока, сальника, коробки и поддона и хе* догадаешься что такое возможно. (Кто не снимал поддон меня не поймет,это нужно видеть)
Вот это прям можно в тему "Потекло масло" продублировать. Наконец-то что-то прояснилось.
Не. Пусчай мучаются ....