• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Стойки стабилизатора

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
вот чудной ты человек, у меня с завода они 80 000 отходили, пластик или нет какая половая разница?
я ни на что не агитирую, CTR купил просто потому, что знал что они поставщик на конвеер корейских машин разных марок и брендов , снял заводские, почистил - CTR...
кто такой Духап? они поставляют на конвеер? хоть один? CTR тебе обойдётся на 200р дороже за комплект, но фирма с именем и известной историей......

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
в этом году дороги в городе вщи .... нет их короче

появились стуки на небольших неровностях
проверил щас стойки стабилизатора, уже слабоваты, палец хоть и не люфтит явно, но при отклонении за счет пыльника возвращается на место (думаю внутри пружин никаких нету :D)
пробег 10 тыщщ, стойки родные.
щас малость дороги подлатают - будем менять

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

ДВА

новичок
У меня
1,5 АТ
справа сзади какой то стук иногда появляется это стойки?

And

влившийся в движение
Передние стойки стабилизатора умерли примерно на 105т.км., и то видимо из-за разбитых дорог на серпантине в Крыму.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мы изготавливаем усиленные стойки стабилизатора на базе салентблоков. http://photo.qip.ru/users/1667132/3854971/
2,5т.р за комплект перед или зад
Нашёл упоминание в сети про аналогичные стойки стабилизатора: http://camry-club.ru/forum/showthre...-стабилизатора?p=307204&viewfull=1#post307204

Ворчун

на новенького
У меня
Daewoo Gentra,Optimum Plus MT
Волгоград, дороги в городе ... ах какие дороги в городе ... Эксплуатация с декабря 13-го, пробег 37 700 км, стойки стабилизаторы. Первый нах в моей ласточке.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
начитался вас тут и свою решил загнать на подъемник ходовку пощупать для профилактики, все ж уже 31к проехал..ничего не беспокоило,но проверить то надо...все передергали и пересмотрели, стойки стабов как новые,я прифигел с этого..и резинки там всякие даже без трещин за 2года..подшипники тож в идеале..кароч знакомый мастер тоже прибалдел чутка, что у машины ходовка в идеале, даже придраться не к чему..честно я приятно удивлен, не ожидал хороших комплектующих с завода

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
начитался вас тут и свою решил загнать на подъемник ходовку пощупать для профилактики, все ж уже 31к проехал..ничего не беспокоило,но проверить то надо...все передергали и пересмотрели, стойки стабов как новые,я прифигел с этого..и резинки там всякие даже без трещин за 2года..подшипники тож в идеале..кароч знакомый мастер тоже прибалдел чутка, что у машины ходовка в идеале, даже придраться не к чему..честно я приятно удивлен, не ожидал хороших комплектующих с завода
Когда свою последний раз на стенд Хантер-100 загонял, попросил спеца подёргать подвеску, а то самому лень, да и некогда. Тот подёргал, сказал всё в норме, да и рано ещё шаровым да ступичным с сайлентами умирать. Пробег тогда был около 34т.км.

Партнеры

Верх