Саша
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
на данный момент пробег 19000км. Где-то на 15 тыщах застучали стойки стабилизатора. Я забил на это дело. Однако стук этот меня достал и решил обратиться к официалам по гарантийной замене. Приехал к ним, пальцем показал где стучит. Они согласились, что требуется замена, но за мой счёт, по следующим причинам:
1) у меня стоят литые диски (как сказал главный узбек "ЖОСКИ, ОЩИНЬ ЖОСКИ")
2) стойки стабилизатора по гарантии меняют на пробеге не более 10 тыщ, так как они попадают под категории "втулки".
3) у них всё равно нет запчастей.
Ткнул я ему в нос сервисную книжку, и показал что стойки стабилизатора по гарантии меняют до 50 тыщ км, так он сразу от меня убежал. И всё на этом.
В итоге не было времени ругаться, поехал на рынок взял стойки стабилизатора по 250 рублей каждая и сам поменял. Теперь ничего не стучит, полный порядок. Кстати когда снимал старые, обе стойки были одинаково помечены белым наклейками, а не как положено правая - красная, левая - белая.
1) у меня стоят литые диски (как сказал главный узбек "ЖОСКИ, ОЩИНЬ ЖОСКИ")
2) стойки стабилизатора по гарантии меняют на пробеге не более 10 тыщ, так как они попадают под категории "втулки".
3) у них всё равно нет запчастей.
Ткнул я ему в нос сервисную книжку, и показал что стойки стабилизатора по гарантии меняют до 50 тыщ км, так он сразу от меня убежал. И всё на этом.
В итоге не было времени ругаться, поехал на рынок взял стойки стабилизатора по 250 рублей каждая и сам поменял. Теперь ничего не стучит, полный порядок. Кстати когда снимал старые, обе стойки были одинаково помечены белым наклейками, а не как положено правая - красная, левая - белая.