Сергей Темп
новичок
- У меня
- Chevrolet Aveo LS МТ
К сожалению, ты прав..Без машины вообще никак,чувствую что по гарантии за один день они не исправят проблему.
К сожалению, ты прав..Без машины вообще никак,чувствую что по гарантии за один день они не исправят проблему.
Не пугай человека раньше времени. Подшипники крайне редко летят на наших КПП. А вот телескопический первичный вал иной раз погромыхивает даже на новых автах. Особенно заметно когда кондей включен и нагрузка двигателя на ХХ возрастает (соотв. и вибрация дополнительная появляется).Ну как минимум подшипники КПП,а вскрытие покажет что еще...
Вибрации при этом вообще нет.(соотв. и вибрация дополнительная появляется).
Мне в скором времени всрывать вашу КПП по такому же стуку, я думаю через пару недель отвечу точно...Не пугай человека раньше времени. Подшипники крайне редко летят на наших КПП. А вот телескопический первичный вал иной раз погромыхивает даже на новых автах. Особенно заметно когда кондей включен и нагрузка двигателя на ХХ возрастает (соотв. и вибрация дополнительная появляется).
Будем ждать вердикта.Мне в скором времени всрывать вашу КПП по такому же стуку, я думаю через пару недель отвечу точно...
Ну да при включении кондёра вибрация ощущается.При открытом капоте включи кондиционер и заметишь