big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Конечно рассматривался, но я подумал что не хватит диапазона регулировки. С плоскими однозначно будет эстетичнее. И есть еще одно НО, плоские крепятся гайками на пластмассовом штуцере, поэтому придется или снимать бампер или фары, что бы затянуть гайку. В процессе примерок я все же больше склонялся к выводу что плоские форсунки подошли бы (даже хотел их дозаказать, но на тот момент их не было в продаже). В крайнем случае их можно поставить впритык к фарам.А плоские форсунки нельзя было поставить? Или такой вариант в принципе не рассматривался? Они же компактнее! Хотя может там с регулировками проблемы могут возникнуть....
Добавлено через 8 минут
Ну да перспектива вылететь ночью с трассы из-за грязных фар, меня как то больше волнует чем внешний вид. Тем более не редко езжу на дальняк. Я думаю я смогу с этим жить .Честно скажу - ИМХО в эстетическом плане машину изуродовали.
ПС я колебался с решением установки до этой пятницы, пока ночью не возвращался из Иванова за 115км от дома. Обогнал камаз и понял что это полный п...ц, фары еле светили на 2 метра перед мордой. Хорошо что я еще знал эту трассу и по привычке был включен навик. Отсутствие разметки и полная темнота - хороший шанс оказаться в кувете на повороте или изгибе трассы. ИМХО безопасность превыше всего!!!