доброго дня, у себя тоже такую течь обнаружил, не могу понять откуда свищщет масло, чем лечить то?820514, похоже на то, что передняя крышка движка начала у тебя подтекать. У меня также сопливило. Пол генератора из-за этого махрой покрылось. Слегка протянул болты крепления до которых добрался, вроде, перестало. Посмотри её может она.
здорово, у меня тут течь образовалась на daewoo gentra, рядом с впускным коллектором, уже на генератор пошло, чем лечить?Заранее спасибо.Посмотри прокладку клапанной крышки.
Такая же хйня.доброго дня, у себя тоже такую течь обнаружил, не могу понять откуда свищщет масло, чем лечить то?
Добавлено:
здорово, у меня тут течь образовалась на daewoo gentra, рядом с впускным коллектором, уже на генератор пошло, чем лечить?Заранее спасибо.
Стоит все болты протянуть. Кстати пробег какой?
[/QUOTEВсем привет , протянул болты к которым подлез на передней крышке двигателя , вроде течь пропала, тут другая проблема кондей что то не работает , уже разок заправлял, по ходу откуда то уходит фреон, может подскажешь , говорят по осушителем какая то прокладка сифонит