sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Вот это понравилось!будет приравнен
Добавлено через 2 минуты
Даже не пропитку влагой ковриков графики рисовать надо.Жуть!
Вот это понравилось!будет приравнен
Да ладно, отобьются.Вот это понравилось!Так всех партнёров разгонишь.
А как же - коммерческий продукт надо показывать лицом. Меня вот очень впечатлило видео, как коврик без бортов легко удерживает стакан воды в себе. Если бы на тех ковриках были подпятники для водителя - уже бы бежал и хватал, но их там нет, а ячейки под каблуками, боюсь, быстро потеряют вид и форму. Кароч, недоработки у всех ковров, какой ни возьми... и у всех разные...Даже не пропитку влагой ковриков графики рисовать надо.
Воды удержит не больше 600мл!Не, вот это было претензией на них:
Я понимаю так: есть ковролин из магазина, ну скажем 600р. А есть коврики для авто за 1200р. Они дороже вдвое, но лучше по следующим причинам: 1); 2); 3); 4) и т.д.
Как я понял из ваших слов - они лучше только тем, что уже вырезаны по шаблону для джентры? Ну здорово конечно, но хотелось бы большего.
А я про это и не спрашиваю. Я хотел бы узнать не чем ваши коврики лучше или хуже, а чем они хороши. Например - сколько воды по объему удержит один коврик без протекания по бокам?
Пылезозить надо.Грязь,песок ворсом перемалывается и чуть топнув облако пыли вверх получаешь.
Ну в общем очень неплохо, даже для зимы.Воды удержит не больше 600мл!
Интересно об "Оригинале" чего идет речь?Приветсвую Вас. Вы все верно и правильно написали. Вот только подумайте по поводу ковролина из Хоз мага. У вас машина за 450 тысяч рублей, практически пол миллиона, а вы туда коврики из непойми чего хотите положить, Смысл? сьэкономить 500 руб и ездить на самоделных ковриках, или купить нормальные коврики , сделанные специально под ваше авто + вы можете приобресли лейблы Daewoo и вообще от Оригинала не отличишь. Подумайте, в такой автомобиль и такие коврики!
Ха! Так ведь ковролин тоже нада вытряхувать иногда. Он же ш не контейнер для пыли. Всетки подозреваю, что ковролин можно реже трясти, чем резину.А я кроме резиновых больше ничего не покупаю.Стряхивать главное не лениться.Брал раньше и тканевые и с большим ворсом ковровые,но пыль потом в салоне ужасная.Грязь,песок ворсом перемалывается и чуть топнув облако пыли вверх получаешь.
У меня мохнатые коврики с подпяточниками. Если интересно, могу сфоткать и дать адрес конторыДа ладно, Если бы на тех ковриках были подпятники для водителя - уже бы бежал и хватал, но их там нет, а ячейки под каблуками, боюсь, быстро потеряют вид и форму.
Да, конечно интересно. Ну наверное действительно не будем нервировать хозяина темы, выложи в какую-нибудь подходящую не-рекламную.Если интересно, могу сфоткать и дать адрес конторы