Приветсвую Вас. Вы все верно и правильно написали. Вот только подумайте по поводу ковролина из Хоз мага. У вас машина за 450 тысяч рублей, практически пол миллиона, а вы туда коврики из непойми чего хотите положить, Смысл? сьэкономить 500 руб и ездить на самоделных ковриках, или купить нормальные коврики , сделанные специально под ваше авто + вы можете приобресли лейблы Daewoo и вообще от Оригинала не отличишь. Подумайте, в такой автомобиль и такие коврики!
Интересно об "Оригинале" чего идет речь?
Да, аргУмент неубиваемый! Вааще я не испытываю иллюзий по поводу исключительной ценности своего авто.Канешна он круче ВАЗонов в разы:bravo:.
И как-то не страдаю фетишизмом. Мне эти лэйблы до .... , особенно на коврике. Я п с большим удовольствием приклеил туда чей-нибуть потрет.
Выбрасывать шикарные полууретановые ковры за 1300р не лыбится.
А сидеть с мензуркой замерять объем впитываемой воды в чьи-то коврики не вставляет и тем более отмывать обивку авто при превышении их способности. Я не сомневаюсь, что моя конструкция вместит хоть литр, если до такого дойдет.
Вчера купил в Леруе ковролин Global на метраж. Ширина 2м. Отрезал 65см. Цена вопроса 456р. Основание - хлипкий слой какой-то резиноподобной пленки. Да это не критично. Главное чтоб резина по резине не ерзала. Сегодня повырезал вкладыши. Завтра уложу, может закреплю чем. Потом фотки попробую сделать.