meatman
давно здесь
- У меня
- Skoda Octavia A7 FL
А что с ней не так? :scratch:meatman, рамку на номере поменяли?
Я записывался с проблемой закрытия дверей
А что с ней не так? :scratch:meatman, рамку на номере поменяли?
По гарантии? Мои паразиты сказали, что регулировочные работы уже не по гарантии, типа машину такой принял - свободен.Я записывался с проблемой закрытия дверей
Я переживал, что мне такое же скажут, мол предпродажную подготовку прошла же машина.По гарантии? Мои паразиты сказали, что регулировочные работы уже не по гарантии, типа машину такой принял - свободен.
Неужели их действительно можно отрегулировать???И замки отрегулировали
Не, ничего такого не было. Ну наверное потому что это было не ТОmeatman, рамку часто меняют на свою, со своим телефоном и названием. У меня друг покупал нексию тоже в Липецке, а на обслуживание и гарантию приезжал в Тамбов, и ему в первый же раз табличку поменяли.
Получается можно. Жаль я видео не заснял как было. Ну по ощущениям будто там застрял ремень безопасности, т.е. ты хлопаешь дверью, а она будто упирается во что-то. Размахиваешься посильнее, опять тоже самое. И вот раза с четвертого, при сильном притягивании в конце траектории движения получалось закрыть с громким хлопком.Неужели их действительно можно отрегулировать???
Если можно, запишите видео как двери у вас теперь закрываются.Сейчас всё отлично.
И со звуком, со звуком.как двери у вас теперь закрываются
Хорошо, только теперь завтра, уже пришел из гаража.Если можно, запишите видео как двери у вас теперь закрываются.
у меня тоже водительская плохо закрывается , мне не стали регулировать,сказали что прихлопается со временем,но что то не прихлопывается до сих пор,и типа если сделают чтобы нормально закрывалась,то вода будет в салон попадать,как их всё же заставить отрегулировать ?И замки отрегулировали
Неужели их действительно можно отрегулировать???