Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Очень многа букоф, из них 2/3 лишние, призванные искусственно повысить накал банальной вобщем-то ситуации.И к чему было ерничество с пЕсателем?
В целом, не тебе, а им же отвечать в том случае, если залитое ими масло вызовет гарантийные проблемы с двигателем.В целом, масло дилера меня не устраивает, к тому же 5в-40
Я просто на пробеге 15 послал дилера лесом вместе с его техобслуживанием, да заодно и с его гарантией. Я ему ничего не должен, мне от него ничего не нужно.В принципе, кто не разделяет мое мнение - счастливые владельцы, кто еще не столкнулся с якобы гарантийным случаем, когда вас начнут забривать) тогда вспомните про претензии и самообслуживание.
Коллега мой на нексии наоборот - строго по регламенту отдает машину в сервис, ждет, пьет кофе, забирает. Я спросил его - какое ему масло льют, он глаза вытаращил - я грит и не думал интересоваться, это же ЭНОМАРКА, сервису виднее, и не мое телячье дело.
Вот это два полноценных логичных подхода к техобслуживанию, на мой взгляд. Все остальные варианты - извращение.
Добавлено через 2 минуты
Какая разница, если одно ито же масло в канистрах на авторынки ехало, и оно же в бочках дилеру?7недавно была новость что в москве или подмосковье какой то прям вообще большой завод прикрыли по контрафакту масла=), другое дело где гарантия что этот же конрафакт не купишь и в канистре на каком нибудь лаф24 или авторынке?!
В жестяных банках надо масло брать, там вроде в репортаже жестяных банок не замечено. Жестяные банки с типографской печатью по жести.