вот так же меня когда-то кинули с дявяткой... переманили с разницей 5т.р. А мог бы и я предложить...Она: Приехал перекуп с Перми, уронил 230, я тебе и звонить не стала.
вот так же меня когда-то кинули с дявяткой... переманили с разницей 5т.р. А мог бы и я предложить...Она: Приехал перекуп с Перми, уронил 230, я тебе и звонить не стала.
Продавал я свою ВАЗ21099 частному лицу за 45т.р. с зимними колёсами. Перекуп у ГИБДД предложил 47т.р... Он был очень вежливо мною послан, тачку я продал тому, с кем договаривался. Уговор дороже денег, точка.вот так же меня когда-то кинули с дявяткой... переманили с разницей 5т.р. А мог бы и я предложить...
Заливаю масло каждые 7500 тысяч. А отметки имеет ставить только авторизованный сервисный центр, увы. Они нужны еще для гарантии.Естет, живете вроде не в деревне. Найдите нормальный сервис, где без проблем будете присутствовать в рем.зоне + печати есть у всех сервисов. А при продаже... адекватному покупателю нахрен не нужна такая машина, которая откатала на одном масле 15тыс.км, зато с отметкой в сервисной книжке.
Так может лучше заставить дилера делать то, что он обязан делать качественно, не? Или надо вот так крутиться искать тех, кто проставит, еще и платить за это сверху, это ли не гемор?Вот поэтому все, что можешь сделать сам без применения подъёмника - лучше делать самому, чем наживать нехилый гемор, раз в год завозить авто на диагностику, а с тем же ТО можно договориться со страховщиками (с радостью мне проставляют за дополнительную плату разумеется).
Заставь, если получится, я, например, даже ТО-1 не сумел заставить сделать.Так может лучше заставить дилера делать то, что он обязан делать качественно
А ему какой резон? Чтоб ты уехал и 3 сотни намотал без проблем? Ему то что с этого прибудет?то, что он обязан делать качественно
Они имееют откаты на завышенных ценах на запчасти - это раз. Два - дилеры в основной массе зарабатывают исключительно на ТО, и это в их интересах сделать его на совесть, чтобы я еще раз приехал туда обслуживаться, а не забил хер и не послал их куда подальше (кстати, многие так и сделали и в итоге дилер не получит ничего).А ему какой резон? Чтоб ты уехал и 3 сотни намотал без проблем? Ему то что с этого прибудет?