На самом деле, можно поднастроить подвеску под локацию обитания машины. Ездишь по городу - пожестче + пониже. Собрался на дачу - задрал + помягче.Для чОткости-Надо всегда с собой пневмо гайковерт возить и негра...
Читал. Я имел ввиду, что на винтах или как они там, койловерах, нельзя менять просвет из салона. Нужны дополнительные манипуляции. А на пневме нажал кнопочку и вуаля. А так да, можно и проставки перед бездорожьем по-быстрому накинуть, а перед трассой снять, но лично я не фанат.Сразу видно не читал ты мой пост про винты. Они умеют на много больше чем пневма
— Регулировка по высоте;
— Регулировка жесткости пружин;
— Регулировка жесткости амортизатора (30 положений).
— Про надежность говорить не буду)))
Для всего этого достаточно поддомкратить и открутить колесо, регулировка жесткости происходит с помощью шестигранника который вставляется в шток.
WAG последнее время вообще не балует потребителей надёжностью.если уж VAG не может сделать долговечную и надежную
МожноЧитал. Я имел ввиду, что на винтах или как они там, койловерах, нельзя менять просвет из салона. Нужны дополнительные манипуляции. А на пневме нажал кнопочку и вуаля.
Не, ну если всё равно дешевле пневмы выйдет, то вариант. Но чтоб на Джентру дорогущщую подвеску лепить надо отъявленным фанатом быть.Можно
Электроуправляемые
Ссыль выше давал
Но ценник....
А так да, можно и проставки перед бездорожьем по-быстрому накинуть, а перед трассой снять, но лично я не фанат.
Проще купить на дачу(речку, говёшки...) какую-нить б\ушку Ниву и не сношать моцк себе и городской Джентре.На самом деле, можно поднастроить подвеску под локацию обитания машины. Ездишь по городу - пожестче + пониже. Собрался на дачу - задрал + помягче.
Живая нива от ста штукПроще купить на дачу(речку, говёшки...) какую-нить б\ушку Ниву и не сношать моцк себе и городской Джентре.
Нива будет сношать мозг владельцу так, что на тюнинг Джентры уже не останется ни времени, ни сил, ни желания, ни денег!Проще купить на дачу(речку, говёшки...) какую-нить б\ушку Ниву и не сношать моцк себе и городской Джентре.