• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ТО-1 пройдено

Fromch

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
то1 прошел в канавто, стоимость 3366 руб., сделано диагностика эсуд и электрооборудования, то-1, с/у защиты двс; использовано жидкость промывочная, фильтр масляный, масло моторное, смазка водостойкая

Mylord

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optima 2014
ТО-1 пройдено на 3168 км. Цена порадовала 2940 руб. Чего еще проверяли не знаю. Да мне все равно. Скорее всего после второго ТО уйду от них. Все что они делают смогу и сам. Да и лишняя тысяча в кармане не помешает.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
ТО-1 пройдено на 3168 км. Цена порадовала 2940 руб. Чего еще проверяли не знаю. Да мне все равно. Скорее всего после второго ТО уйду от них. Все что они делают смогу и сам. Да и лишняя тысяча в кармане не помешает.
с меня вообще содрали 4т.р. ничего не сделая ,масло только поменяли, которое канистр стоит 1600р. а у них 3,7л - 2200т.р Попросил подвеску протянуть-рукой подёргали-нормально всё.:eek:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Цена на ТО указана на офф.сайте с учетом регионов.Кто мешает добится от ОД соблюдения цены на ТО и проведения необходимых работ? Собственная лень и пофигизьм.Результат: у всех хорошо а у тебя не очень.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Цена на ТО указана на офф.сайте с учетом регионов.Кто мешает добится от ОД соблюдения цены на ТО и проведения необходимых работ? Собственная лень и пофигизьм.Результат: у всех хорошо а у тебя не очень.
и что если я предъявлял распечатку с оф.сайта дэу на цены ТО? а ничего, сказали у нас так, не нравится-не проходите то. Так что свои суждения оставь при себе, никому не интересны нравоучения. тут речь не о зависти а о констатации.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
А кто лил масло дилера?я хотел свое,но товарищи отговорили,мол нормальное масло,оно для этого мотора итд.хотел Ликви Молли.
Так вот.я ессно стоял над душой.у меня чуть просела педаль тормоза,попросил посмотреть.ну и там по мелочи.но когда подошла очередь масло менять то меня срочно позвали писать заявление на заправку кондюка,а когда вернулся - але-оп!масло уже залито.никакой емкости не видел.и узбек уже не тот что начинал мою машину.на вопрос откуда масло сказал это GM на просьбу показать емкость прикинулся шлангом,по русски плохо понимающим.так что на каком масле я езжу - тайна.хорошо хоть как старое слили видел....у кого то было такое?

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
А кто лил масло дилера?я хотел свое,но товарищи отговорили,мол нормальное масло,оно для этого мотора итд.хотел Ликви Молли.
Так вот.я ессно стоял над душой.у меня чуть просела педаль тормоза,попросил посмотреть.ну и там по мелочи.но когда подошла очередь масло менять то меня срочно позвали писать заявление на заправку кондюка,а когда вернулся - але-оп!масло уже залито.никакой емкости не видел.и узбек уже не тот что начинал мою машину.на вопрос откуда масло сказал это GM на просьбу показать емкость прикинулся шлангом,по русски плохо понимающим.так что на каком масле я езжу - тайна.хорошо хоть как старое слили видел....у кого то было такое?
я попросился туда, выпытывали зачем мне... Залили Шелл: стоит бочка на 200л. при мне откачали оттуда в мерную ёмкость и залили до отметки максимум.Я говорю дайте грамм 150-200 на доливку-не дали, типа до 15т.км. хватит, не проест..

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Ну вот.это по нормальному когда при тебе.передо мной ТО проходил Микки.я написал ему в личку,но он пропал куда то.и Харьковчан тут больше нету...

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Наверное первое и последнее мое ТО. Я как-то не так себе это представлял.

Попросил настроить свет фар, +500 руб. , вот с какого хера?

Снятие защиты - 220 руб. Только судя по болтам, ее даже не трогали :fp:

Масло попросил залить шелл, может залили ослиную мочу, неизвестно, на камере наблюдения я вообще проморгал момент когда заменили масло.

15 минут покружится вокруг машины, уйдет на 20 мин. Никому ходовая моя нахер не сдалась. Отдал 3900 не понятно за что.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
никакой емкости не видел.и узбек уже не тот что начинал мою машину.на вопрос откуда масло сказал это GM
Вообще в заказ-наряде должны были бы всё написать, с каталожными номерами.

Добавлено через 4 минуты
Кто мешает добится от ОД соблюдения цены на ТО и проведения необходимых работ?
У дилера на это один ответ обычно - не нравится, забирай машину и вали отсюда. Ну разве что вежливее. Я вот ей-богу лучше переплачу, но сохраню нервы.

Партнеры

Верх