SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
ага, ну ты пойди им еще в ноги поклонись,лишь бы они тебе все нормально сделали..и сверху еще деньжат докинь, а я считаю что свою работу и обязательства нужно исполнять качественно и точно, а за косяки отвечать надо..указано столько-значит столько без всяких там +/-...ждемс ответа, ща скинул доки имВот в следующий раз они тебе в масло как алмазной пыли сыпанут, будешь знать, как на 240 рублей жмотится.
Добавлено через 1 минуту
наверно мне так же ответят,ну посмотрим че скажутЗвонили мне сегодня из УзДеу. Бла-бла, вы приобретали авто просьба оставить отзыв о качестве работы менеджеров при покупке. Я им ответил, что при покупке всех отмечаю максимально высоко, а вот сервисное обслуживание максимально низко. Рссказал про ТО1. Озвучил ей перечень мероприятий, которые мне не выполнили и про снятие и установку защиты. Дело в том что на сайте уздеу эта операция бесплатная, а в Автогермесе платная 200 р.
Мадам мне ответила, что если у диллера стоимость ТО отличается на сумму не более 300 руб. - это допустимо договорными отношениями. Где то может быть платной мойка авто, где то защита, где то бла-бла-бла.
Как то так...