вот и я говорю, что одинаковые:thumbs_up:Мне с Матиза поставили, на внешний вид абсолютно одинаковые.
а что на коробке написано? 1,5? осталась у вас?На Вашем фильтре написано,что он для двигателя 1-1,2 литра,а у нас 1,5.Мне это на первом т.о. мастер сказал.
нашел коробкуа что на коробке написано? 1,5? осталась у вас?
Вот вы мне объясните, как рабочий объём двигателя (Рабочий объём равен сумме рабочих объёмов всех цилиндров двигателя. В свою очередь, рабочий объём цилиндра определяется как произведение площади сечения цилиндра на длину рабочего хода поршня) влияет на количество прокаченного масла? Масло в матиз для двигателя объемом 0,8-2,7литра, 1,0 л. – 3,2 литра, а нас 3,7. Тем более это объём масла залитого в поддон, а не. Вы думаете фильтр не сможет пропустить достаточно? Бред.На Вашем фильтре написано,что он для двигателя 1-1,2 литра,а у нас 1,5.Мне это на первом т.о. мастер сказал.
Где, где вы это узнали? Ссылку можно? Фотки с характеристиками площади фильтрующей бумаги?Фильтр Матиза и Лачетти одинаковы во всём кроме площади фильтрующей бумаги