Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня на Гранте колодки после 35 тысяч км были еще почти как новые.У меня столько колодки не живут.
У меня на Гранте колодки после 35 тысяч км были еще почти как новые.У меня столько колодки не живут.
Галочки - сделано по моей просьбе .давай. ты наблюдал, что они там делают на самом деле. и еще такой вопрос они не проверяли тормозные колодки? А то такой слух, что через 15тыс их лучше менять.
Прям хоть к вам на ТО приезжайНо такого трепетного отношения не видел ни разу. В салоне пусто, за три часа никто на то не приехал, кроме меня, может потому и внимания столько. Впервые мою машину "облизали везде"
33 600 с тормозами все ОК. Это зависит от манеры ездыПочти 25 тыс, полный порядок с тормозами, не менял пока![]()
Спасибо. У меня тоже дребезжит на холодном моторе только и холостых оборотах впереди(в основном когда включаю нагрузку на генератор, фары или эл.подогрев) не то что дребезг а такое чувство что постукивает то ли по кузову то ли хз. На прогретом двигателе нет никаких стуков как часики работает..Галочки - сделано по моей просьбе .
обведено - предложено , согласился после осмотра старого.
Стоял рядом, видел всё , колодки более 50 % осталось... (написали). На самом деле они почти новые.
Скидка - у меня карта их.
Расходники все GM, кроме масла, есть номера...
![]()
Добавлено через 8 минут
Поправили левую фару (свет), отрегулировали обе оси на стенде, не много , но разьехалось (нештатка резя)
Слили пол литра ATF, долили тормозуху, сами. Покатали с мастером по городу, послушали зад...
Гремело, протянули всю подвеску, покачали, короче - я доволен.
Но такого трепетного отношения не видел ни разу. В салоне пусто, за три часа никто на то не приехал, кроме меня, может потому и внимания столько. Впервые мою машину "облизали везде"
Я не ожидал такого, честно, не первую машину у них обслуживаю, вот что кризис животворящий делает с крупными конторами ))) Ртов-то много, а клиенты попрятались...Прям хоть к вам на ТО приезжай
Само собой конечно, но иногда впечатление создается, что сразу две педали жмут, и газ и тормозЭто зависит от манеры езды
Да в нашем городе-герое таких экземпляров наваломСамо собой конечно, но иногда впечатление создается, что сразу две педали жмут, и газ и тормоз![]()