_KD
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Учитывая, что фильтр спокойно покупается за 100 руб, почему бы и не подарить чистку салона, на оставшиеся 670р— салонный фильтр 827 р.
Учитывая, что фильтр спокойно покупается за 100 руб, почему бы и не подарить чистку салона, на оставшиеся 670р— салонный фильтр 827 р.
Написано gm, типа наверно оригинальный, надо быдет номераа зч еще вбить, ну цена то в общем сопоставимая что и сайт выдает, не думаю что сильно ная..ь стали б. Погуглил для лачетти тоже в районе 700 р стоит.Учитывая, что фильтр спокойно покупается за 100 руб, почему бы и не подарить чистку салона, на оставшиеся 670р![]()
Я не спорю с тем, что такие цены есть... и конечно я говорил про неоригинал...Написано gm, типа наверно оригинальный, надо быдет номераа зч еще вбить, ну цена то в общем сопоставимая что и сайт выдает, не думаю что сильно ная..ь стали б. Погуглил для лачетти тоже в районе 700 р стоит.
Добавлено через 2 минуты
По крайней мере отстрелялся еще надеюсь мес на восемь
почему три? этож второеВывод - это мое последнее ТО у дилера. Ибо как показала практика - я переплатил 7000 рублей за три ТО, только за "бесплатную" заправку не заправленного кондиционера, ну и конечно за душевное спокойствие.
Эдак растащило меня, заправку кондера посчитал за ТО.почему три? этож второе